Преимущества кредитов ПТС

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями, лучший способ решить их — подать заявку на гарантированный денежный аванс ПТС. Классические кредитные продукты уже не так популярны, как раньше, потому что их трудно найти из-за ужесточения банковской политики. Таким образом, вы можете заработать много денег всего за час, продолжая использовать свой автомобиль. Автомобиль — это ценный актив, который увеличивает ваши шансы на заработок. В этом случае вы продолжите пользоваться транспортным средством, а агентство сохранит только ваш паспорт.

 

Вся информация о залогах ПТС в статье

Однако для тех, кто столкнулся с этим кредитом, как он работает? Что такое ПТС-кредит? Он играет важную роль в безопасности автомобиля, в котором установлена ​​коробка. Во-вторых, кредит под ПТС. В этом случае автомобиль остается во владении владельца и лимит может быть передан ему (автомобиль не может быть продан или подарен до полного погашения кредита). Ипотеку на машину и документы на микрофинансирование автомобилей сейчас выдают многие банки. Максимальная сумма кредита в основном зависит от стоимости автомобиля. Обычно автоломбарды готовы внести в залог до 60-80% долга автоломбарда.

Как получить обеспеченный кредит ПТС?

Такие кредиты можно рассматривать как потребительские кредиты. Таким образом, применяется то же требование. Но когда вы берете кредит, вы оставляете в качестве залога паспорт автомобиля, что значительно упрощает процесс и сокращает время. НО! Сразу хотим обратить ваше внимание на это: Кредиты под гарантию ПТС предлагают немногие банки, и условия довольно жесткие. Большинство финансовых учреждений выдают автокредиты на покупку автомобиля. В этом случае вы не сможете увидеть «настоящие» деньги. Та же структура банка предъявляет, пусть и наполовину, ряд требований, существенно не отличающихся от условий выдачи обычных кредитов, за исключением несколько более низких процентных ставок. МФО и МФК предлагают автовладельцам деньги на относительно дешевых условиях. Оцените и сравните сами.

Чтобы все прошло гладко, выполните 5 простых шагов:

выберите должника и отправьте запрос.

Соберите документы.

Предоставьте инструменты оценки.

Подпишите договор и получите оплату.

Погасите долг.

Вы можете делать это весь день, если хотите (кроме последнего пункта, конечно).

 

Преимущества обеспеченных кредитов PTS

Преимущества этого типа кредита очевидны. Если вы сравните с обычным потребительским кредитом, то обнаружите, что процентные ставки по нему значительно ниже. Теперь вы можете получить столь необходимые вам деньги и при этом не остаться без машины, а продолжать ездить. Еще одним преимуществом является то, что практически все транспортные средства с ликвидностью тратят деньги. Упрощенная регистрация также является преимуществом для кредитов с паспортом транспортного средства. Конечно, не забывайте о времени. Если вы уже выбрали организацию, звонок по телефону или онлайн-заявка займут 3-5 минут. Решения в МФО могут быть срочными и приниматься в течение 45 минут. Это именно то, что нужно эксперту для осмотра и оценки вашего автомобиля, составления заключения и заработка. Другими словами, вы получите необходимые средства в день подачи заявки. При этом никто не заботится о вашей кредитоспособности, не нуждается в поручительстве, справке о доходах, официальной справке с места работы и тд.

Как происходит процесс регистрации?

Получить кредит под залог автомобиля очень просто. Весь процесс проходит по следующей схеме:

Вы приходите в офис финансового учреждения и связываетесь с его представителем по телефону или подаете электронную заявку через сайт.
Предварительная оценка автомобиля и консультация с заказчиком.
Когда вас устраивают условия кредита, вы можете приехать в ломбард на технический осмотр, оценить точную стоимость автомобиля и оформить юридическую сделку.
После выполнения всех формальностей вы получите свои деньги удобным способом: наличными в кассе, мгновенным переводом на банковский счет или карту.
Все условия кредита перечислены в договоре, так что вы юридически полностью защищены. После того, как все долги будут оплачены, вы получите ПТС. Вы можете использовать его в качестве гарантии, когда не хотите ездить без пропуска на транспортное средство. В этом случае сумма кредита выше. В этом случае автомобиль ставится на охраняемую стоянку, чтобы с ним ничего не случилось. Некоторые ломбарды даже предлагают возможность лично наблюдать за авто в  реальном времени через систему видеонаблюдения.

Важные нюансы

Мелочи часто имеют значение. В случае кредита под залог технического объекта это момент принятия решения и срок, на который высвобождаются средства. Для МФО и МФЦ решения обычно принимаются в течение часа. Банки могут рассматривать заявки до двух недель. Тут все на усмотрение конкретной организации. Средний срок одобрения кредита обычно не превышает 1 года. Срок кредита IFC варьируется от 1 до 36 месяцев. Кроме того, ПТС можно использовать в качестве залога не только для автомобилей, но и для грузовиков, мотоциклов и т.п.