Особенности электрики для фаркопа

Выбор правильного комплекта электрики прицепного устройства важен для вашей безопасности на дороге. Когда вы буксируете прицеп, дом на колесах или велосипедную стойку, огни на вашем автомобиле будут скрыты, поэтому важно иметь комплект электрики буксирного устройства, чтобы ваши автомобильные огни и сигналы были видны другим участникам дорожного движения. Купить электрику для фаркопа вы можете на https://auto-stell.ru/category/farkopy-tsu-i-komplektuyushchie/elektrika-dlya-farkopov/.

Современные автомобили становятся все более сложными, а это означает, что установка электрики фаркопа может быть затруднена.
Важно, чтобы электрическое оборудование соответствовало тому, как вы будете использовать буксирное устройство. Например, если вы буксируете фургон, электрика должна отличаться от электрики, например, для перевозки велосипеда.

Комплект проводки фаркопа соединяет электрооборудование и фары вашего автомобиля с осветительной панелью трейлера, автоприцепа или велосипедной стойки. Это означает, что, когда вы указываете или тормозите, эти огни будут гореть и на вашем прицепе или трейлере, что является юридическим требованием при буксировке.

Что такое фаркоп?

Первый критерий, на который следует обратить внимание перед покупкой фаркопа, — это вес вашего автомобиля. Действительно, если ваш автомобиль — седан или внедорожник, вам понадобится 2-тонное буксировочное устройство или даже 3-тонное буксирное устройство, в зависимости от размера вашего автомобиля. Может быть очень опасно не знать буксирующую способность вашей штанги перед ее использованием. Если грузоподъемность меньше веса вашего транспортного средства, вы подвергаетесь риску аварии, поскольку штанга может прогнуться под весом буксируемого транспортного средства, что может привести к повреждению обоих транспортных средств.
Что касается крепления шара фаркопа, то оно несколько отличается от шарнирного крепления на сцепном устройстве.. Действительно, ваша буксирная балка будет закреплена с одной стороны на буксировочном шаре, а с другой стороны — на буксировочном крюке!

С помощью подпружиненной штанги вы сможете без всяких усилий тянуть автомобиль с ограниченными возможностями. Пружинное буксировочное устройство очень быстро и легко прикрепляется к обоим автомобилям. Фиксированное соединение обеспечивает беспроблемную буксировку. Подпружиненный тяговый хомут очень прочен, что делает вождение намного более приятным, особенно при торможении, потому что давление и вес автомобиля поглощаются.