Металлоконструкции

Металлоконструкции – изделия из металла, которые могут использоваться во всех областях, одна из которых – строительство сооружений. Именно из металлических конструкций состоит каркасная составляющая будущего объекта. На сегодняшний день многие производственные и торговые объекты строятся именно с использованием металлического каркаса. Это преимущество, так как уменьшается стоимость сооружений, а также срок строительства.

Именно от качества изделий, производимых на  заводе строительных металлоконструкций зависит надежность и срок службы строения.

Наиболее часто применяют при строительстве:

Быстро построенных домов, таких как ангары, производственные помещения, склады, производственные помещения, цеха, торгово-развлекательные комплексы, автомобильные парковки, крытые стоянки, мастерские, стадионы и спортивные комплексы.
Легкие металлические конструкции. Козырьки, навесы, беседки.
Модульные здания.
Башенные конструкции и мачты
Сварные фермы и балки
Защитные конструкции

Металлические конструкции используются при строительстве объектов хоть какой трудности и масштаба. Главными их преимуществами являются:

короткий срок постройки здания;
снижение трудозатрат при монтаже сооружения;
практичность (при необходимости конструкцию можно демонтировать и установить в другом месте);
прочность, стойкость к сейсмической активности.

Проектирование, монтаж и производство металлоконструкций должны производиться специализированными промышленными и строительными предприятиями, имеющими в штате квалифицированных сотрудников с опытом работы в данной сфере деятельности. Только в этом случае можно гарантировать качество работ и долговечность постройки.

Использование металлических конструкций при строительстве помогает строить в особо трудных климатических условиях и сложном рельефе местности. Осуществлять точечную застройку в населённых районах.

Долговечность постройки зависит от того, насколько грамотно выполнены расчеты статических, динамических и других нагрузок и характеристик отдельных фрагментов и конструкции в целом. Разработка личного проекта происходит поэтапно после исследования всех данных, представленных заказчиком. При необходимости проводятся инженерно-геологические изыскания для исследования структуры почвы, глубины промерзания грунта, наличия грунтовых вод.