Автомобили из США в Москве и России

США  — это место, где автомобилям уделяется особое внимание. И не редко люди мечтают об иномарках из-за рубежа. Авто из США в Москве — это осуществимая мечта!

Никакая страна не является более синонимом вождения, чем США. Путешествие по стране, от крупных прибрежных городов до сельской местности, пустых пустынь и тропических низменностей, может показаться вам посещением разных стран с их собственной идентичностью. Узнайте все, что вам нужно, чтобы безопасно отправиться в путь, с нашим серьезным руководством по вождению в США.

Неважно, путешествуете ли вы под музыку кантри по трассе 66 или петляете вдоль побережья Калифорнии, британцы, едущие в США, должны знать о некоторых отличиях при вождении в Америке. Хотя дороги в Америке в целом безопасны, а большинство поездок проходит без происшествий, соблюдение местных правил вождения поможет вам избежать проблем на дороге.

Прежде чем выехать на шоссе, давайте рассмотрим основные моменты, которые следует знать британским туристам перед поездкой в ​​США.

В США более четырех миллионов миль дорог, и большинство из них — двухполосные сельские шоссе. При этом менее 0,5% территории США покрыто дорогами с твердым покрытием — гораздо меньшая доля, чем в Великобритании. Дорожная сеть Америки в целом хорошая, хотя недостаток инвестиций в инфраструктуру за последние несколько десятилетий привел к значительному износу, поэтому следите за выбоинами во время вождения.

Знание различных типов дорог в США очень полезно при разработке маршрута. Давайте посмотрим на основные типы дорог в США.

Это основные артерии, связывающие страну. Американские межгосударственные автомагистрали похожи на британские автострады в том смысле, что это высокоскоростные дороги без перекрестков и перекрестков; обычно вы присоединяетесь к трафику через съезд. На межштатных автомагистралях разрешено движение только автомобилей — например, велосипеды.

Автомагистрали между штатами расположены в грубой сетке, которая пересекает страну. Четные числа обозначают маршруты с востока на запад (меньшие числа на южном побережье и мексиканской границе), а нечетные числа обозначают маршруты с севера на юг (меньшие числа на побережье Тихого океана). Автомагистрали между штатами имеют двузначный номер, а дороги с трехзначным номером — это подъездные дороги для крупных межгосударственных автомагистралей.

Вы узнаете межгосударственные знаки по их знаковому синему щиту с красным гербом.

Автострады также являются своего рода межгосударственной дорогой, но они часто встречаются в городских районах и предназначены для высокоскоростного вождения. У них также никогда не было пунктов взимания платы за проезд — отсюда и название автострады.

Также известные как маршруты США или шоссе США, пронумерованные шоссе США были первоначальными межштатными автомагистралями, пока они не были заменены в 1950-х годах. Нумерованные шоссе похожи на британские дороги A-Roads, по которым вы увидите перекрестки и светофоры. Как и межштатные автомагистрали, автомагистрали также распределены по сетке по всей стране, но с обратной системой нумерации.