СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

В таких помещениях сушат древесину путем конденсации теплого и влажного воздуха в холодильном агрегате. Для проведения этого процесса есть специальное устройство трехходовой клапан с сервоприводом для отопления для отопления для сушки конденсата. Фреон действует как хладагент. Воздухообмен в камере осуществляется осевым промышленным вентилятором, рассчитываемым по различным параметрам.

С каждым годом российские лесопромышленники все больше ориентируются на производство пиломатериалов на экспорт, для которых помимо качественной распиловки и сортировки характерна камерная сушка с определенным содержанием влаги.

BG Holztechnik — группа компаний, которая предлагает полный спектр услуг по подбору, логистике, установке и внедрению профессионального оборудования для деревообрабатывающих и лесопильных заводов в Российской Федерации.

Неоспоримые преимущества:

Высокая теплоизоляция конструкции,
Благодаря быстрой сборке металлического каркаса и сэндвич-панели,
Недорогая сушка березы, сушка дуба и других лиственных пород,
высокая эффективность,
Отсутствие человеческого фактора в сушке пиломатериалов,
Надежность и простой контроль процесса сушки картона,
Получите качественную древесину,
Не требуется подключение к внешнему источнику тепла (бойлер, духовка)

Комплектация дровяных конденсационных печей.

трехходовой клапан с сервоприводом купить
Оболочка каркаса с теплозащитным экраном,
Распашные или подъемные двери,
Вентиляционная установка,
Осушитель конденсата,
Электрический клапан.

Все оборудование сушильной камеры, включая конденсационную сушилку, отличается высокой надежностью и адаптировано к российским условиям. Ведущий российский производитель конденсационных сушильных шкафов гарантирует расчет оптимальной конфигурации конденсационных сушильных шкафов с целью сохранения качества и снижения производственных затрат.

BG Holztechnik продает шкаф управления сушильной камерой для древесины, оснащенные высококачественными осевыми вентиляторами и немецкими двигателями. Контроль процесса и электронное управление обеспечивают высокое качество сушки.

Продукция компании отвечает самым высоким техническим требованиям и может сушить все виды древесины от хвойных до лиственных. В то же время древесные отходы используются в качестве топлива для отопления промышленных предприятий с помощью сверхвысокого вакуума. Этот обогреватель — дешевое решение проблемы отопления!