Какой iPhone выбрать сейчас?

Поиск лучшего iPhone важен в любое время года, но особенно при поиске праздничных подарков. Чтобы действительно получить максимальную отдачу от покупки, вам необходимо убедиться, что вы покупаете именно тот телефон Apple, который вам нужен, и мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Выберите подходящую для вас технику на http://sellpoint.com.ua/.

У вас, безусловно, есть большой выбор, благодаря линейке iPhone 13, выделенной 6,7-дюймовым iPhone 13 Pro Max — явно лучшим телефоном, когда-либо созданным Apple, и в настоящее время лучшим телефоном в целом. Но другие модели iPhone 13 впечатляют сами по себе. В наши дни самое большое изменение заключается не в поиске отличного iPhone, а в проверке текущих запасов iPhone 13, чтобы убедиться, что ваша любимая модель доступна.

Любой iPhone 13 был бы отличным телефоном, но ваш лучший выбор iPhone не ограничивается последними моделями. Apple сохранила некоторые из своих старых iPhone по сниженным ценам, что делает их более ценными, чем раньше.

Вот как мы оцениваем лучшие iPhone, доступные в настоящее время.

Какие самые лучшие айфоны?

Теперь, когда мы рассмотрели четыре новые модели iPhone 13, мы можем сказать, что iPhone 13 Pro Max — лучший iPhone, который вы можете купить — почти идеальный телефон благодаря своим звездным камерам, адаптивному дисплею и длительному времени автономной работы. Возьмите этот телефон и вы не будете разочарованы.

Хотите что-нибудь немного менее дорогое? iPhone 13 является лучшим iPhone для большинства людей. Хотя в нем отсутствуют динамически настраиваемые дисплеи моделей iPhone 13 Pro, его камеры сами по себе достаточно мощные. Добавьте улучшенную батарею, более яркий дисплей и мощный чип A15, и у Apple появится еще один отличный выбор в линейке iPhone 13. iPhone 13 Pro и iPhone 13 mini имеют свою особую привлекательность.

Apple сохранила около двух представителей прошлогоднего семейства iPhone 12. Вы можете купить iPhone 12 или iPhone 12 mini на дешевле, чем их аналоги iPhone 13. iPhone 12 mini, в частности, отличается большой ценностью, так как сейчас он стоит дешевле. iPhone 11  и iPhone SE  доказывают, что некоторые из лучших iPhone стоят не так дорого.

Невозможно превзойти iPhone 13 Pro Max, лучший iPhone, который Apple предлагает в настоящее время, и почти идеальное устройство. Выберите категорию, и iPhone 13 Pro, скорее всего, доминирует в ней. В телефон добавлен адаптивный дисплей, который может автоматически масштабировать частоту обновления с 10 Гц до 120 Гц в зависимости от того, какую задачу вы выполняете. Это, в сочетании с большей батареей и эффективным процессором AT 15 Bionic, помогает iPhone 13 Pro Max работать более 12 часов во время нашего теста батареи — выдающееся время.

Реклама

Все эти функции впечатляют, но по-настоящему замечательной особенностью iPhone 13 Pro Max могут быть его камеры. Настройка такая же, как и раньше, с тремя задними объективами, но Apple обратилась к более крупным датчикам, чтобы пропускать больше света, а сверхширокоугольный шутер особенно искусен в выделении цвета и деталей из темных областей снимков. Телеобъектив тоже стал лучше, так как iPhone 13 Pro Max теперь поддерживает 3-кратный оптический зум.

Вам пришлось бы довольно усердно искать, чтобы найти множество недостатков в этом телефоне, и в основном они касаются того, что мы хотели бы, чтобы Apple добавила, например, какую-то форму Touch ID. Но присутствующие в iPhone 13 Pro Max функции впечатляют и подтверждают место Apple как ведущего производителя телефонов в отрасли.