Все о новостройках

Решаете, как выбрать квартиру в новостройке? Соблюдайте все инструкции по анализу, выбору и покупке. Так вы обезопасите себя и будете уверены, что приобретенное жилье будет радовать вас долгие годы. Покупая новую недвижимость, вы будете уверены, что все проведенные коммуникации находятся в новом состоянии и обустраивают квартиру на свой вкус. Узнайте все о новостройках на Новострой РФ.

Однако покупка квартиры требует большого внимания, даже с новым многоквартирным домом вам придется проанализировать несколько аспектов.

Если вы хотите купить квартиру в новостройке, вам придется обратить внимание на менее привычный аспект, а именно на юридический. Даже если вы не первый покупатель в этом жилом комплексе, полезно проявлять осторожность, без колебаний задавать вопросы и запрашивать подтверждающие документы.

История компании

-спросите себя, кто застройщик, у которого вы собираетесь купить квартиру, в том числе есть ли у него судебные иски;
-исследует и узнает, какие еще постройки есть в его портфолио, которые были завершены или строятся;
-узнать об опыте других клиентов с недвижимостью, которую они купили у застройщика;

План квартиры

-многие квартиры в новых многоквартирных домах продаются еще на стадии проекта, вам представлен план, поэтому этот эскиз будет полезен -архитектору, имеющему необходимый опыт, чтобы понять, функционально и комфортно ли пространство;

Ощущение дома особенное. Важно чувствовать себя хорошо в собственном доме, чтобы было комфортно и вам, и членам вашей семьи. Просторное пространство, интимность за счет хорошей разделенности или удовлетворительная степень яркости — вот некоторые важные критерии, которым нужно следовать.

Подразделение квартиры — может возникнуть ситуация, когда, несмотря на щедрое количество квадратных метров, пространство поделено невыгодно, и вы не сможете извлечь из этого максимальную пользу. Хорошее разделение на секции необходимо для того, чтобы в вашей квартире был комфорт, чтобы не было тесно или, что еще хуже, не хватило места для установки основного предмета мебели. Важно, чтобы не было пробок и оголенных лучей, пространство должно выглядеть воздушным.

Площадь балкона или террасы — квартиры в новых многоквартирных домах обычно имеют просторную площадь балкона или террасы, поэтому убедитесь, что это относится к дому, который вы собираетесь купить.

Степень яркости — хорошая яркость в квартире влияет на самочувствие ее хозяев. Это тесно связано с разделением квартиры, планировкой комнат или полезной площадью.

Шум — важно учитывать шум в помещении, несмотря на стеклопакеты. Шум машин на бульваре, трамвай, идущий перед кварталом, паб или ближайший ресторан, являются источниками постоянного шума, который может стать раздражающим.

Отделка — преимущество квартир в новых блоках — это отделка, керамическая плитка для стен и пола, ламинат, новые межкомнатные двери, центральное отопление. Обратите внимание на укладку керамической плитки, качество изделий или электрическую панель (которая должна иметь отдельные цепи для крупных потребителей, таких как холодильник, стиральная машина, электрическая духовка, кондиционер).

Если вас привлекает жилье в новом доме, в первую очередь следует помнить об отсутствии эмоциональности при выборе подходящего жилого комплекса. Это должна быть не спонтанная и быстрая покупка, а взвешенный и аналитический отбор.