Пять ценных достоинств «липучек» Riken Snow по сравнению с фрикционной резиной от других брендов

Зима для украинских автолюбителей считается самым неблагоприятным временем года. Во многих регионах страны погода так переменчива, что водителям приходится либо по несколько раз за сезон менять комплекты автошин, либо дожидаться стабилизации климатических условий. Специально для украинской зимы были разработаны автопокрышки Riken Snow. Все больше автомобилистов доверяют именно им. Сегодня купить резину Riken может каждый желающий, учитывая возросшую популярность модели. А высокий спрос ей обеспечивают пять мощных факторов. Они же являются преимуществами перед конкурирующей продукцией.

1. Адаптация к мягкой зиме

Украинскую зиму нельзя назвать суровой. Температура в большинстве населенных пунктов редко опускается ниже -15 градусов. А резина Riken сохраняет все эксплуатационные параметры при температуре до -20 градусов. Наверное, для стран Скандинавии или Канады она не подойдет, а вот для Украины идеально. При этом авторезина показывает хорошие характеристики при езде в плюсовую температуру, когда асфальт достаточно теплый.

2. Универсальность

Фрикционные покрышки от «Рикен» обеспечивают безопасность и стабильность движения на разных поверхностях:

  • на заснеженных дорогах;
  • на мокром участке (исключается эффект аквапланирования);
  • на сухой скоростной трассе;
  • на грунтовом покрытии и даже в условиях бездорожья;
  • по гололеду.

3. Честная стоимость

Покрышки Riken стоят дешевле по двум легко объяснимым причинам. Первая – бренд не тратит много денег на рекламу. Ее практически невозможно встретить по ТВ. Разве что в интернете мелькают ролики. Вторая причина – отсутствие громкого имени. «Пирелли» и «Бриджстоун», например, могут устанавливать высокий ценник только потому, что они – мастодонты рынка, их все знают. Конечно, и качество продукции на высоте. Но основной фактор дороговизны – громкое имя. У «Рикен» его нет. Но качество фрикционной резины этой компании соответствует всем строгим нормативам и требованиям автомобилистов.

4. Доказанная на практике эффективность

Многие украинские эксперты тестировали еще резину Riken Snow, которая относится еще к первому поколению модели. Производитель ежегодно выпускает новинки. В частности, он улучшает рисунок протектора, обновляет резиновую смесь, добавляет новые «фишки» внедряет популярные технологии. При разработке новинок учитываются мнения не только экспертов, но и рядовых украинских водителей.

5. Доступность

Еще пару лет назад было проблематично найти шины Riken в маленьком городе. Но теперь продукция представлена практически во всех населенных пунктах Украины, в том числе в сельских местностях. Но гораздо проще приобрести авторезину бренда через интернет. Тем более что компания напрямую сотрудничает с крупными украинскими магазинами. Все желающие могут дистанционно приобрести «липучки» по доступной цене и с гарантией производителя.