Сервис грузовиков и самосвалов

Для любых грузовых тягачей и самосвалов периодически требуется ремонт. Если запустить какую-то деталь и вовремя ее не ремонтировать, то быстро может выйти из строя весь агрегат и последующий ремонт для водителя грузовика рискует оказаться дорогим. Минимизировать финансовые издержки можно, если периодически заезжать на СТО, проводить диагностику авто, и при необходимости проводить ремонтные или профилактические работы. Но для таких работ потребуется большая площадь, современное оборудование и грамотные специалисты. Все это гарантирует сервис грузовиков.

Автосервис «ТРИА Северо-Запад»

Всем этим критериям отвечает автосервис «ТРИА Северо-Запад», имеющий площадь не менее 3 га, большую стоянку для тягачей и зону отдыха, где водители смогут отдохнуть, пока длится ремонт.

Услуги «ТРИА Северо-Запад»

  1. Ремонт тягачей, автовозов и самосвалов.
  2. Восстановление прицепов и полуприцепов до исходного состояния.
  3. Ремонт жидкостных автономных отопителей.
  4. Реставрация кузова машин.
  5. Диагностика и заправка автомобильных кондиционеров.
  6. Компьютерная диагностика.
  7. Шиномонтажные работы.

Все вышеуказанные операции мастера проводят в то время, пока водитель отдыхает. И действительно, зачем заезжать на кемпинг, где фуры стоят без ремонта? Лучше использовать грузовой автосервис в СПб, где водитель не только сможет комфортно отдохнуть, но и где машины могут быть отремонтированы в течение короткого времени.

Запись на ремонт

Автосервис «ТРИА Северо-Запад» знаменит тем, что в нем работают мастера высокой квалификации. Поэтому, чтобы быть уверенным, что мастер освободится по приезду тягача, рекомендуется предварительно произвести запись на ремонт. Здесь все просто. Нужно зайти на сайт, выбрать форму для заполнения, где имеются поля для имени водителя, электронной почты, телефона и марки автомобиля. Далее оставить галочки в нужном месте – от слесарного или кузовного ремонта до заправки кондиционера или шиномонтажа. Останется написать о желаемой дате заезда и написать комментарий к своему заказу. Остальное все просто – мастер, как освободится, позвонит новому клиенту, и можно будет приезжать на СТО.

Марки автомобилей

Компания способна работать с европейскими марками автомобилей от MAN и Scania до Volvo и Mercedes, Также ремонтируются машины Iveco и Hyundai. И главное бонус здесь – мастера для ремонта применяют исключительно оригинальные запасные части для автомобилей, благодаря чему тягачи и самосвалы смогут уверенно работать годы.