Шкафы для одежды

Если ваша комната небольшая, выберите шкаф https://lux-mebli.net/g39182977-rozpashni-shafi с одной или двумя дверцами. Маленькие гардеробы начинаются с ширины 60 см для одноместных и 95 см для двухдверных. Те, у кого скромное количество одежды, обычно могут обойтись одним из вышеперечисленных, в то время как собирателям одежды понадобится двойник.

Но действительно важно то, что находится внутри. Если вы предпочитаете складывать, а не вешать, то вам понадобится шкаф с достаточным пространством для ящиков. Точно так же, если у вас есть много пальто и платьев, которые нужно повесить, лучший вариант — это шкаф повыше с двумя поручнями. Выберите модель для внутреннего хранения, а также цвет и отделку рамы, которые подходят вашему помещению.

При подборе размера для нового гардероба вам необходимо выполнить три измерения: ширину, глубину и высоту. Измерьте доступное пространство, затем оставьте 10 см сбоку и 8 см сверху, чтобы убедиться, что у вас достаточно места для петель и сборки.

При выборе идеальной отделки учитывайте стиль вашей комнаты. Деревянные гардеробы — простые или окрашенные в серый, белый или синий цвет — лучше всего подходят для уютных, но приглушенных спален в сочетании с большим количеством текстиля и текстуры. Зеркальные гардеробы с металлическими или монохромными рамами подходят комнатам, требующим немного больше драматизма.

Если ваш гардероб сделан из натурального материала, рассмотрите возможность размещения его вдали от солнечного света, чтобы он не выцветал или не набухал.

Когда дело доходит до чистки, просто протрите шкаф влажной тканью, если пыль не исчезнет. трюк. Избегайте использования агрессивных чистящих средств или абразивных химикатов, так как они могут повредить поверхность.

Для очистки зеркального шкафа используйте средство для чистки стекол или влажную ткань и протрите всю дверь по диагонали. Затем вытрите все пятна сухой тканью.