Преимущества портативных холодильников

Мини-холодильники обладают целым рядом преимуществ:

Мини-холодильник маленький, но не крошечный. Он занимает мало места, но все же предлагает достаточно места для напитков, небольших блюд или даже лекарств и косметики, которые вы не хотите хранить в обычном холодильнике рядом с колбасой и сыром, но отдельно от этих продуктов.
Из этого следует второе большое преимущество мини-холодильников: они универсальны. Таким образом, небольшие кулеры можно использовать как в ваших собственных четырех стенах, так и во внешнем офисе. Их также можно легко взять с собой в короткие поездки или более длительные поездки на личном автомобиле. Так что в некотором смысле мини-холодильники также делают вас мобильными. https://autoholodilniki-yug.ru/ — отличное решение при выборе автохолодильников.

Небольшие охладители обычно весят очень мало, поэтому их можно без проблем транспортировать из пункта А в пункт Б.
Конечно, мини-холодильники потребляют гораздо меньше электроэнергии, чем обычный холодильник. Это особенно верно, когда речь идет о моделях, которым присвоены классы энергоэффективности от A+++ до B.
Мини-холодильники также часто могут многое предложить с точки зрения внешнего вида. Обычно соответствующие производители придают большое значение приданию своим кулерам столь же прохладного внешнего вида. В результате модели выпускаются в модных цветах, с прозрачными дверями или необычными формами.

На что обращать внимание при покупке Портативных холодильников

Размеры
Большинство портативных холодильников имеют высоту от 30 до 50 сантиметров, некоторые даже ниже, а некоторые немного выше. Этот размер не всегда что-то говорит об объеме соответствующего холодильника. Например, вы можете найти высокие модели, которые построены очень узко и предлагают соответственно меньшую глубину. И наоборот, рынок также предлагает портативные холодильники, которые являются низкими, но довольно широкими. Поэтому вам всегда следует внимательно изучать все размеры, чтобы получить хорошее представление о внешних размерах различных шкафов и тем самым узнать, действительно ли интересующие вас модели будут соответствовать тому месту, где вы хотите их разместить. Чтобы устранить любые сомнения, лучше всего измерить предполагаемое местоположение и сравнить свои результаты с размерами охладителей.

Объем
В то время как размеры предоставляют информацию о внешних размерах мини-холодильников, спецификация объема информирует о пространстве для хранения, доступном внутри устройств. Чем больше объем, тем больше места занимает соответствующий компактный кулер. Большинство мини-холодильников имеют емкость от 20 до 40 литров. Однако вы также можете получить версии объемом 15 литров или меньше или полные 50 литров. Должен ли объем быть больше или меньше, зависит от того, сколько или мало вы хотите хранить в своих новых портативных холодильниках.

Материал/обработка и вес
Если вы хотите купить высококачественный мини-холодильник, вы также должны обратить внимание на качество изготовления. Теперь, конечно, выгодно, чтобы устройство весило как можно меньше – особенно если его нужно брать с собой в поездки. Тем не менее, рекомендуется выбирать портативный холодильник, изготовленный из прочных материалов. Это особенно верно для двери и ручки. В идеале обе части не должны быть сделаны из слишком легких материалов, таких как пластик. В противном случае риск поломки очень высок, особенно с ручкой. Это означает, что вы должны смириться с несколькими граммами больше и получить взамен прочный мини-холодильник.

Уровень шума
Существуют как портативные холодильники, которые работают абсолютно бесшумно, так и те, которые производят шум во время охлаждения. Решающим фактором в этом контексте является тип механизма охлаждения. Компактные холодильники с компрессором работают громче, чем модели с функцией поглотителя. Если устройство должно быть размещено прямо рядом с диваном, где вы хотите спокойно почитать, на рабочем месте, где вам нужно сосредоточиться, или рядом с кроватью, где вы хотите спать спокойно, бесшумный кулер, конечно, определенно предпочтительнее.