Технология установки светодиодных фар

Фары — важная часть вашего автомобиля, но многие люди склонны придерживаться заводских фар, и это может быть ужасной идеей по нескольким причинам. Во-первых, заводские фонари, хотя и функциональны, сделаны недорогими и, следовательно, не работают с максимальной эффективностью. Во-вторых, они просто не выглядят круто, и это просто трагично. Именно здесь на помощь приходят светодиодные технологии http://auto-kar.net/poleznoe/technologiya-ustanovki-svetodiodnich-far-golovnogo-sveta-kakim-pravilam-sledovat, и к счастью, мы специализируемся на замене ваших фар на более эстетичные светодиодные гало-фары.

Яркость светодиодной лампы измеряется в люменах, поэтому это один из важных факторов, на который следует обратить внимание при выборе замены. Вы также захотите сравнить их заявленный срок службы, если вы часто ездите ночью. Светодиодные лампы для фар имеют тенденцию служить намного дольше, чем галогенные и скрытые лампы, что также делает их очень экономичными и удобными для владельца транспортного средства.

Среди автомобильных аксессуаров светодиодные фары пользуются большим успехом у автовладельцев благодаря возможности настройки цвета, а также обеспечивают до 74% меньшее энергопотребление по сравнению с автомобилем.

Кроме того, светодиодные фары еще более устойчивы к вибрациям и ударам, имеет большую долговечность, не мигают и не мешают работе другого электронного оборудования в автомобиле, а также не излучают ультрафиолетовое и инфракрасное излучение.

Однако существуют правила установки этого автомобильного оборудования, и нужно выяснить, стоит ли устанавливать светодиодные фары на ваш автомобиль.

Самое главное, что многие светодиодные лампы для фар можно использовать вместо галогенных фар, если вы ищете более яркий и долговечный свет. Яркость может зависеть как от конкретных лампочек, доступных для вашего автомобиля; и различные модельные линейки, предлагаемые производителями, но в диапазоне от 6000 лм (люмен) до 12000 лм. Однако 6000 лм ярче, чем почти любые галогенные фары.