Услуги по ремонту и техническому обслуживанию

Многие автовладельцы тратят мало времени или вообще не тратят его на подготовку к плановому техническому визиту в автосалон. Они просто въезжают и соглашаются с рекомендацией консультанта по обслуживанию. Это может дорого обойтись.

Автосервис тойота предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию моделей этой японской марки. Вы можете провести все необходимые работы у нас не опасаясь её утратить, ведь мы работаем по его регламенту.

Руководство по ремонту автомобиля — лучший способ узнать, как правильно ухаживать за автомобилем. Его написали представители завода, спроектировавшие и построившие автомобиль. Само собой разумеется, что они также должны знать, как лучше всего поддерживать бесперебойную работу.

Теперь рассмотрим роль консультанта по обслуживанию в вашем местном представительстве. Этот человек, безусловно, хорошо осведомлен о вашей машине. Однако консультант по обслуживанию также получает комиссию за всю работу, проделанную с вашим автомобилем. Таким образом, если он или она порекомендует, например, работу в тормозной системе, часть вашего платежа пойдет ему в карман.

В другом случае в руководстве к автомобилю может быть сказано, что жидкость для автоматической коробки передач не нужно менять до 80000 миль, но консультант по обслуживанию говорит, что лучше менять ее на 30 000 миль. Кто прав? Подумайте об этом: консультант по обслуживанию получает комиссию за все продаваемые им запчасти и услуги. Так что его мнение не совсем беспристрастное.

Владельцы автомобилей обычно осознают необходимость текущего обслуживания через определенные интервалы пробега. Эти интервалы описаны в руководстве по эксплуатации или в нашем разделе обслуживания автомобилей. Опять же, обратитесь к руководству пользователя, чтобы узнать правильные интервалы планового технического обслуживания автомобиля.

У некоторых автомобилей даже будет дисплей с напоминанием о том, что обслуживание, как правило, замена масла, требуется в определенный момент пробега. В других транспортных средствах будет использоваться «специалист по обслуживанию», который будет подсвечиваться только тогда, когда работа действительно потребуется. Компьютер в двигателе автомобиля производит расчеты на основе ряда факторов, которые более точно определяют время, в которое масло начинает разрушаться.