Мужские шорты для купания

Не знаете, как различаются шорты для купания для мужчин и для чего они нужны? В этой простой одежде есть множество вариаций с точки зрения дизайна, ткани, назначения и внешнего вида.

Выбор правильного типа для вас может дать значительные материальные преимущества, а знание того, какой стиль лучше всего подходит вашей фигуре, может значительно повысить вашу уверенность в себе у бассейна.

Есть четыре основных типа плавательных шорт для мужчин — джаммеры, аквашорты, плавки и водные шорты.

Но нужно учитывать не только форму: современные шорты предлагают новейшие материалы, такие как устойчивые к хлору ткани для предотвращения разрушения при повторных посещениях бассейна, ткани для растягивания в четыре стороны и даже защиту от ультрафиолета в жаркие дни на пляже.

Завязки на талии — еще одно дополнение дизайна, которое приветствуют те, кто все еще занимается созданием пресса, что позволяет владельцу регулировать посадку по мере необходимости.

Узкие- еще одна область, на которую стоит обратить внимание; плотная посадка, особенно вокруг квадрицепсов и подколенных сухожилий, обеспечивающая поддержку этих важных мускулов.

Спортивные пловцы также будут заинтересованы во включении плоских швов для уменьшения сопротивления в воде с коротким действием в качестве второй кожи во время плавания.

Существует четыре основных стиля мужских купальных костюмов.

Джаммеры имеют длину до колен и плотно прилегают к ним, и они стали популярными среди профессиональных спортсменов и энтузиастов соревнований благодаря своим компрессионным качествам, которые могут улучшить производительность в бассейне. Их обычно выбирают люди с высоким спортивным телосложением и избегают люди с ростом ниже среднего.

Трусы классического дизайна для купальных костюмов, сводящие к минимуму сопротивление в воде. Они также популярны в качестве спортивной одежды для гонок и соревнований и, как правило, плотно прилегают к ткани с минимальным количеством ткани. Опять же, они, как правило, выбираются спортсменами и хорошо подходят тем, кто ниже среднего роста.

Наконец, водные шорты — предпочтительный выбор пловцов-любителей, особенно из-за их быстросохнущих свойств и комфорта. Они, как правило, подходят людям с худощавым или избыточным весом и лучше всего смотрятся людям среднего роста и выше.