BMW X — обзор модели

Одной из самых известных и популярных немецких автомобильных марок является BMW. А именно модель BMW X https://autorating.ru/news/2019-12-25-bmw-x-gorods давно полюбилась во всем мире.

Если вы думали о покупке роскошного внедорожника в любое время с тех пор, как он появился на сцене, скорее всего, BMW X5 был на вашем радаре. Он положил начало повальному увлечению спортивными внедорожниками, которые больше походили на автомобили, которыми можно управлять — жертвуя небольшой прочностью и способностью преодолевать скалы в пользу лучшей управляемости, повышенного комфорта езды и более продуманного интерьера.

Несколько претендентов также заявили права на эту территорию с тех пор, как X5 приземлился много лет назад. Во-первых, к толпе присоединился Volvo XC90 с семью сиденьями в стандартной комплектации, в то время как Range Rover Sport появился на полпути между спортивностью и хорошими внедорожными качествами. Позже Audi Q7 поразит сочетанием семиместной универсальности, исключительного комфорта и поистине стильного интерьера. Под давлением таких талантливых соперников этой версии X5 четвертого поколения придется немало потрудиться, если она снова станет лидером в своем классе.

Когда он был запущен в 2009 году, BMW X1 быстро стал ведущим компактным внедорожником в премиальном сегменте. Этот автомобиль отличается высокой универсальностью — спортивная настройка обеспечивает динамику и маневренность в любых условиях. А с интеллектуальным полным приводом BMW xDrive тяга и динамика движения достигают впечатляющего уровня, поскольку сила привода непрерывно распределяется на передние колеса и заднюю ось. Это обеспечивает постоянное удовольствие от вождения. Привлекательный дизайн отличается мощным спортивным дизайном. В то же время высококачественный интерьер подчеркивается соответствующей цветовой гаммой внутренней отделки и вставками из нержавеющей стали.
X1 сочетает в себе классические ценности BMW, такие как динамика, маневренность и превосходство, в компактном внедорожнике.

Нет никаких сомнений в том, что последний BMW X5 в значительной степени опирается на те ключевые достоинства, которые сделали его успешным с самого начала: достаточно престижный интерьер и аккуратное управление. Пневматическая подвеска также входит в стандартную комплектацию и обеспечивает плавную и комфортную езду. Но вместо того, чтобы стоять на месте, модель также двигалась в ногу со временем, предлагая все более эффективные двигатели, в том числе подключаемую гибридную модель, которая производит серьезно низкие выбросы CO2 и имеет большой запас хода только для электромобилей.

Достаточно ли всего этого, чтобы поставить BMW X5 на первое место в чьем-либо шорт-листе роскошных внедорожников? Читай дальше что бы узнать. А когда вы будете готовы к покупке, отправляйтесь в нашу службу покупки новых автомобилей , где вы найдете лучшие предложения для любой модели, на которую вы остановитесь.