С чего начинается проект вашего дома?

Каждый проект начинается с конструктивной идеи, которая лишь потом четко обрисовывается на бумаге.

Проект дома является разработка на бумаге внутреннего и внешнего строения дома должны быть построены или отремонтированы. Проект состоит из нескольких этапов, в которые обязательно должны вмешаться квалифицированные специалисты. Компания ООО «МЕГАПОЛИС БУДЭКСПЕРТ» сделает проект вашего будущего дома, за подробностями https://mb.expert/.

Первый шаг — в случае нового строительства — заключается в исследовании и покупке земли, на которой может быть построен новый дом, затем проводится технико-экономическое обоснование, в котором анализируются отдельные строительные вмешательства и связанные с ними затраты.

Второй этап состоит в изложении на бумаге структуры, разделения пространств и расположения систем. Наконец, выбираются материалы, отделка и мебель, которые будут закуплены для каждой комнаты.

В бумажный проект дома входит:

-кадастровый план , где часть земли , где будет построена идентифицируется структура; план дома, где размечены стены по периметру;
-подробно чертеж разделения пространств, толщины фундамента и балок;
-то расчеты железобетонных конструкций сделаны инженером или архитектором.

В окончательный проект также включены технические отчеты и все детали, полезные строительной компании для выполнения работ

Независимо от предполагаемого использования здания, будь то жилое или коммерческое, его проектирование проходит в три этапа:

1. Эскизный проект

2. Окончательный дизайн

3. Исполнительное планирование

Перед составлением проекта рекомендуется определить территорию, на которой вы собираетесь строить, проверить, нет ли особых гидрогеологических ограничений и указана ли земля как земля под застройку в Генеральном плане города. Затем можно начать с дизайна, в принципе обрисовывая в общих чертах разделение внешних пространств и внутреннее разделение сред.

Жилищный проект включает в себя постоянные и переменные затраты , бывший относятся , в частности, сборы оплачиваются муниципалитету: первичные и вторичные зарядами урбанизации. Переменные затраты относятся к стоимости строительства, подлежащей уплате муниципалитету, которая рассчитывается на основе квадратных метров и вознаграждения проектировщика.

Дизайн дома не только на основе подготовки поэтажных планов и планов, а просто начинается от идеи дома , что вы хотите. Весь дизайн вращается вокруг исходной идеи, которая затем печатается на бумаге. Прежде всего, проект должен удовлетворять жилищные и эстетические потребности владельцев, поэтому всегда желательно иметь четкие идеи и точно определять каждую деталь.

Запросите коммерческое предложение, в котором указано не только, сколько вы потратите на проектирование и строительство дома, но и какие характеристики будет иметь ваше здание, в частности:

— энергоэффективность и потребление,

— акустические характеристики,

— огнестойкость и сейсмостойкость конструкций.