Строительство домов из теплоблоков

Тепловой блок — это современный строительный материал, который используется для возведения надежных и качественных домов различной планировки. . В настоящее время многие люди предпочитают использовать именно этот продукт.

Строительные блоки состоят из трех частей: 1 часть — несущая, из высокопрочного бетона, 20 см; Часть 2 — пенополистирол 25 ф, 15 см; Часть 3 — фасадный камень. Подробнее о строительстве домов из теплоблоков на ptkistra.ru.

Конструктивно изолирующий бетонный блок является конструктивно эффективным акустическим изолятором благодаря своей массе .

Характеристики материала:

Тепловой блок — это совершенно новый материал, который в последнее время стал применяться в строительстве. Обладает прекрасными техническими характеристиками, что привлекает многих покупателей, решивших построить дом.

Тепловой блок состоит сразу из нескольких основных частей .. Это следующие компоненты:

керамзитобетон — эта часть теплового блока выступает в качестве опорного основания, ее толщина составляет максимум 120 мм;
пенополистирол — выполняет функции внутренней части современного строительного материала, служит его эффективным утеплителем;
Роль внешней части рассматриваемых строительных материалов также выполняет керамзитобетон , но с другим параметром толщины — 50-80 мм.

Сейчас на рынке широко представлены высококачественные трехслойные строительные материалы. Эти типы блоков были специально разработаны в условиях научно-исследовательских институтов в самом начале этого века.

По своим техническим параметрам и отличительным характеристикам термоблок является уникальным материалом. Он сочетает в себе важные функции несущего слоя, изоляционного и облицовочного слоя.

Используя такие строительные материалы, люди не могут потратить лишние деньги на покупку изоляционных плит или облицовки для фасадных оснований.

Почему выбирают теплоблоки?

Потребители широко используют теплоблоки для строительства своего дома по ряду причин, важнейшей из которых являются теплоизоляционные свойства этих зданий. Хотя описанные блоки недавно появились на рынке строительных материалов, они заняли достойное место и постепенно приобретают статус одного из важнейших поставщиков альтернативных решений. Сегодня тепловой блок постепенно заменяет кирпич, газобетон и дерево.

Еще один положительный момент, который привлекает строителей и профессиональных специалистов, — это цена. Здания недорогие, имеют красивый внешний вид, обладают высокими эксплуатационными качествами. Дом, построенный из кирпича, относится к высшим капитальным постройкам, для которых используется каркас. Уважение к окружающей среде и природе особенно ценно в наше время. Теплоблок совершенно безвреден для здоровья. Очень часто, если не всегда, при выборе материала для дома потребитель рассчитывает на такие свойства, как огнестойкость и долговечность. Эти постройки соответствуют этим требованиям, что особенно важно для частного строительства.