Преимущества покупки автомобиля из США

Иметь машину в Соединенных Штатах может быть очень полезно, но этот процесс может показаться сложным. На самом деле это довольно просто, подробнее на http://www.chevrolet-portal.ru/obzor-uslug-prigona-i-prodazhi-avto-iz-ssha-v-ukrainu-ot-kompanii-kolumb-trejd/.

Дилер продает новые или подержанные автомобили. Хотя может показаться более безопасным использовать услуги дилера (гарантия и другие преимущества), в целом цена все же намного выше. Но это вполне возможно, и некоторые из нас выбрали это решение.

Поскольку США — одна из самых продаваемых стран для автомобилей, нет сомнений в том, что ваши транзакции безопасны и выгодны, когда вы из этой страны. Еще одно преимущество покупки подержанных автомобилей в США заключается в том, что вы можете быть уверены в законности и законном праве собственности. Здесь нет подделки, и все переданные вам документы являются подлинными и законными.

Есть две основные причины, по которым немцы покупают машину в США:

Путешествуя по США в качестве туриста, зачастую проще и дешевле купить старый подержанный автомобиль для изучения, чем арендовать автомобиль. Скорее всего, вы перепродаете или сдадите этот автомобиль в слом в конце поездки.
Возможно, вы влюбились в типичный американский автомобиль и хотите импортировать его в Европу.

На что следует обратить внимание при покупке автомобиля в США?

Будь то новый автомобиль или классический автомобиль: лучше всего покупать автомобиль в США у дилера, точнее, у лицензированного дилера DMV . Потому что в случае возникновения спора здесь вы получите официальную помощь. Однако следует учитывать, что глобальные гарантии обычно не включаются в предложение, даже если вы покупаете у дилера, особенно на подержанные автомобили.

Чтобы правильно оценить цены, важно знать, что всегда рекламируется чистая цена. Торговать стоит, так как скидки в 3-5% являются правилом. Вы должны добавить налог с продаж, который уплачивается в США. Здесь нет единого регулирования — налог с продаж автомобилей варьируется от 3% до 11% в зависимости от штата и даже не взимается в некоторых штатах.

В зависимости от ваших предпочтений, автомобиль, который вы покупаете в США, может быть доставлен в контейнере или открыт на парковке, как автомобильный паром.
В порту прибытия машина из США проходит растаможку в соответствии с законодательством ЕС. Разрешить портовые и таможенные сборы, 10% налог на импорт от покупной цены, фрахт и портовые сборы и 19% НДС от покупной цены (+ фрахт + портовый сбор).