Электрические с конфорками из чугуна

Портативные электрические горелки прошли долгий путь в прошлом веке с возможностью использования практически для любых потребностей и типов посуды, а настройка так же проста, как поиск плоской поверхности в пределах досягаемости электрической розетки. электрические варочные поверхности разработаны с учетом минимализма, предлагая базовое разогревание и приготовление пищи небольшими партиями по разумной цене.

Виды

Другие электрические горелки-мощные, прочные животные, которые могут обращаться с большими кастрюлями и тяжелые грузы. Мощный, быстро при нагревании, и может держать температуру на один градус точность, что делает его отлично подходит для держит постоянную температуру воды в течение, скажем, браконьерство яйца или даже использовать его в качестве .

Следующая линейка портативных электрических горелок обладает множеством функций: Большинство из них легкие, легко перемещаются и работают от стандартной 120-вольтовой мощности ваших кухонных розеток. Отсюда варианты варьируются в зависимости от типа поверхности, максимального уровня мощности, диаметра горелки, грузоподъемности и многого другого.

Чтобы помочь вам сузить свой выбор, вот лучшие портативные электрические горелки для различных потребностей в приготовлении пищи, когда вы готовите еду на кухонном острове с вашими любимыми специями с тележки.

Характеристики

Портативная горелка проста в эксплуатации, но хорошо подходит для широкого спектра применений-от семейных обедов до шведского стола. Его единственная ручка включается и управляет устройством с помощью шести настроек температуры. Как и в вафельнице, лампочки сообщают вам, когда горелка включена и готова к использованию.

Чугунный горелочный элемент эффективно распределяет тепло по дну кастрюли и продолжает сохранять пищу теплой, как только вы ее выключаете. Компания говорит, что плита мощностью 1300 Вт может выдерживать нагрузку от 3 до 7 кг. В предыдущей версии этой модели наш тестировщик сообщил, что компоненты из нержавеющей стали тоже нагреваются, но боковые панели и ручка управления остаются прохладными даже после длительного времени приготовления. Плоская горелка и низкопрофильный корпус легко протираются.