Ремонт фар в Пушкино. Установка линз.

Являются ли линзы фар вашего автомобиля тусклыми, мутными, поцарапанными или пожелтевшими? Нет проблем! Пластиковые фары можно восстановить менее чем за час.

В руководстве https://vk.com/remont_far_pushkino показывается, как заменить лампочку фары, отремонтировать треснувший объектив фары и заменить всю сборку фары. Итак, независимо от того, есть ли у ваших фар небольшая трещина или они сильно повреждены, вы должны найти решение, которое вы ищете.

Замена лампочки фары

Заменить лампочку фары или любую другую лампочку на вашем автомобиле, если на то пошло, действительно просто.

Заменить автомобильную лампочку в 4 этапа
Начните с определения местоположения задней части фары в сборе. Обычно он устанавливается в зазоре в переднем бампере, доступ к которому можно получить под капотом. Проверьте руководство по эксплуатации вашего автомобиля, если вы не уверены.
Затем снимите кабели питания с задней части фары в сборе. Обычно они закрепляются пластиковой защелкой или винтовым фитингом. Затем вы должны быть в состоянии вытащить лампочку из сборки и извлечь ее.
Отсюда следует, что это случай установки новой лампы накаливания. Убедитесь, что вы обращаетесь с ним осторожно; мы рекомендуем надеть резиновые перчатки, чтобы предотвратить попадание отпечатков пальцев и влаги на новую лампочку. Протрите его спиртовой салфеткой, чтобы убедиться, что на нем нет ворса или любых других следов, которые могут сократить срок его службы или ухудшить его производительность.
Когда лампочка будет на месте, подсоедините провода и обязательно проверьте, работает ли лампочка, – и все готово.

Починка треснувшего объектива фары

Итак, поменять лампочку на вашем автомобиле легко, но что делать, если фары повреждены или треснули?

Все зависит от того, насколько сильно поврежден объектив фары. Если есть только небольшая трещина, вы можете отремонтировать ее, чтобы предотвратить попадание влаги в сборку. Если трещина большая или линза разбита, вам придется купить новую фару.

Если вы уверены, что трещина выглядит ремонтопригодной, вот краткое руководство о том, как отремонтировать треснувший объектив фары.

Как заменить фару в сборе

Замена фары в сборе может показаться сложной задачей, но на самом деле это не намного сложнее, чем замена лампочки, если у вас есть под рукой правильные инструменты. Выполнение подобной работы самостоятельно поможет вам сэкономить на запчастях и рабочей силе, оплачиваемой гаражом, что только хорошо, учитывая, насколько дорогими могут быть новые фары.