Выбор похоронного бюро и перевозка умершего

Никто не хочет устраивать похороны в и без того тяжелое время. В этом случае поможет понимание того, что происходит, как справляться с проблемами и сколько будет стоить перевозка тел умерших по Киеву и Украине.

Большинство похорон устраивают ближайшие родственники, а если их нет — близкий друг. Если никого нет, местные власти или органы здравоохранения устроят простые похороны.

Человек мог оставить инструкции о типе похорон и захоронения, которые он хотел. Нет никаких юридических обязательств для выполнения этих инструкций, но обычно они так и есть.

После того, как вы выбрали похороны, вам должна быть предоставлена ​​письменная смета с разбивкой всех связанных затрат.

Если вы хотите сравнить затраты, вы можете связаться с другим бюро похорон или крематорием или попросить кого-нибудь помочь вам с этим. Если у вас еще нет письменной сметы, вы можете использовать стандартные прайс-листы для сравнения затрат.

Услуги похоронных бюро
Обычные похороны, вероятно, будут включать:

простой гроб с обшивкой

транспортировка тела умершего в помещение похоронного бюро, обычно на расстояние до десяти миль от места, где произошла смерть

забота о человеке, который умер до похорон. Это будет включать в себя мытье и одевание умершего человека и выкладывание тела, но не включает бальзамирование.

предоставление катафалка, чтобы доставить тело в ближайший крематорий или могильник

предоставление необходимых людей для переноски гроба

выполнение всех других необходимых мер, например, получение необходимых форм.

Другие услуги, которые могут предоставить распорядители похорон, или которые вы, возможно, захотите решить в другом месте:

цветы

более дорогой гроб и фурнитура

сообщения в прессе

медицинская справка, необходимая для кремации, и любые гонорары врача за ее подписание

органист

сборы за религиозные услуги

плата за захоронение или крематорий. Плата за погребение обычно включает затраты на подготовку могилы.

дополнительные автомобили

бальзамирование

дополнительные услуги похоронного директора, например, использование Часовни Покоя, транспорт из морга или специальные условия для осмотра.

Возможно, вам придется подписать контракт с распорядителем похорон. Обязательно прочтите его внимательно и спросите распорядителя похорон о том, чего вы не понимаете.