Винтовые воздушные компрессоры

Воздушный компрессор — это действительно сердце мастерской.

Обеспечивая объем энергии и инфляции в течение года, очень важно, чтобы он был надежным и соответствовал вашему объему деятельности.

Винтовые компрессоры — это машины, оснащенные роторными лопастями и двойным валом. Они работают по принципу прямого вытеснения с внутренним сжатием и называются принудительными конвейерами. Это касается всех винтовых воздушных компрессоров, подробнее на https://sevastopol.kompresurs.ru/catalog/kompressory/vintovye/.

На протяжении десятилетий основные упаковщики и промышленные пользователи настаивали на ступенчатых и укомплектованных компрессорных установках. Почему ? Благодаря своей исключительной универсальности эти машины представляют собой идеальное решение для каждой области применения. Первоначально разработанные для сжатия воздуха, азота и нейтральных газов, эти чистые гении также демонстрируют свой потенциал при работе со специальными газами, в условиях вакуума и давления на входе. Прямой или ременной привод, сухой и безмасляный ход по классу 0 или впрыск масла, с предварительным допуском или без него.

По сравнению с поршневым компрессором одним из основных преимуществ винтового компрессора является отсутствие клапана или других механических сил, которые могут нарушить балансировку компрессора. Таким образом, винтовой компрессор может подавать качественный воздух с высокой рабочей скоростью и большим расходом, сохраняя при этом компактную конструкцию!

Помимо превосходной энергоэффективности, выбор винтового компрессора может быть оправдан несколькими аргументами:

-Низкие затраты на техническое обслуживание — винтовой компрессор без поршней, втулок, шатунов или других деталей, требующих регулярного технического обслуживания, требует минимального технического обслуживания.
-Низкий уровень шума и вибрации — по сравнению с другими технологиями сжатия винтовой компрессор имеет меньше движущихся частей и меньше по размеру.
-Отсутствие рабочего цикла — винтовой компрессор обеспечивает непрерывную подачу воздуха без каких-либо неблагоприятных последствий.

Эти инструменты помогают улучшить производительность машин на производственной линии, обеспечивая лучшее сгорание двигателей. Таким образом, они помогают повысить производительность при сокращении инвестиций. Их производительность по очистке, которая легко может превышать 10 бар, объясняет их использование в большинстве секторов. Другое их применение — подача сжатого воздуха к оборудованию для обработки поверхности , например, в контексте очистки или дробеструйной обработки деталей.