Что из себя представляют автомобильные аукционы?

Автомобильный аукцион — это открытый для публики конкурс на подержанные, конфискованные или конфискованные автомобили . Автомобиль достается тому, кто предложит самую высокую цену. Это все более и более распространенный метод покупки и продажи автомобилей во многих местах по всему миру. На автомобильном онлайн-аукционе, вы можете найти автомобили по более низким ценам, чем рыночная стоимость, и можно сэкономить до 30% или даже 50% от стоимости автомобиля. Подробнее об автомобилях с аукционов Японии вы найдете на autolife.

На автомобильном аукционе выставленным автомобилям систематически предоставляется независимый и утвержденный отчет о контроле качества . Однако имейте в виду, что технический отчет не всегда может отражать все недостатки, которые может иметь автомобиль, тем более, что вам не предоставляется механическая гарантия. К тому же тест-драйв практически невозможен, хотя некоторые аукционные дома разрешают запуск двигателя. Поэтому вы можете полагаться только на технический паспорт, чтобы принять решение.

Участие в автомобильном аукционе может помочь получить автомобиль по выгодной цене. На самом деле, покупка автомобиля никогда не бывает легкой задачей. Между стоимостью покупки, стоимостью возможной ссуды, сопутствующими расходами, такими как страхование, а также последующими изменениями в будущем, это занимает значительную часть бюджета домашнего хозяйства. Так что идея иметь возможность хотя бы сэкономить на покупке уже не так уж и плоха.

Есть 2 способа продать свой автомобиль на аукционе. Традиционный метод заключается в прохождении через аукционный зал, но также можно использовать специализированные веб-сайты. Хотя этот тип транзакции имеет некоторые преимущества, он имеет множество ограничений.

Процесс аукциона:

По логике вещей, ничто не говорит о том, что ваш автомобиль найдет покупателя по окончании этой продажи. Иногда требуется два или даже больше аукциона, прежде чем будет сделано окончательное предложение о поглощении. Это может быть связано с тем, что ваша модель не очень популярна или потому, что в один и тот же день доступно слишком много похожих копий.

Во втором случае это самый доступный, лучший в обслуживании или даже тот, у которого есть несколько редких опций, которые с большей вероятностью получат поддержку потенциальных покупателей. Так что не стесняйтесь выдвигать это любым способом!