Покупка авто из Америки в Харькове

Украинский авторынок пестрит разнообразием. Тем не менее, на сегодняшний день многие автовладельцы, предпочитающие надежность и качество, останавливая свой выбор на транспортных средствах из США. У компании https://automotocity.com/avtomobili/%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%b7-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d1%85%d0%b0%d1%80%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b5.html можно заказать авто из США.

О КОМПАНИИ

Мы специализируемся на импорте подержанных автомобилей из США (поврежденные и аварийные автомобили, другие автомобили из США), а также новых автомобилей из США. Мы покупаем автомобили в США в официальных дилерских центрах, мы представляем предложения непосредственно на нашем сайте. У нас есть лицензия американского дилера, благодаря которой мы имеем доступ к 99% предложений. Каждая машина, ввезенная из Америки, имеет полную историю. Это означает, что по vin-коду можно получить всю информацию о транспортном средстве, начиная от аварий и заканчивая сервисом.

БЕЗОПАСНАЯ ПОКУПКА АВТОМОБИЛЕЙ В США

Наша главная задача — защитить вас от недобросовестных продавцов и минимизировать риск неудачной покупки автомобиля на аукционе в США. Каждое предложение, которое вы отправляете нам, проверяется по нескольким десяткам различных факторов, и если хотя бы один из них вызовет у нас сомнения, мы откажемся от покупки указанного вами товара. Помните, что работа с нами означает четко определенные правила. Мы представим полное моделирование затрат на импорт, которое вы получите от нас в письменной форме.

В нашем предложении:

Очень большой выбор автомобилей из США
Профессиональные консультации и помощь в покупке, более 15 лет опыта в импорте автомобилей из США.
Полная поддержка импорта вашего автомобиля из США от покупки, транспортировки, таможенного оформления до доставки транспортного средства по указанному адресу в Польше.
Калькулятор текущей стоимости импорта автомобиля из США. Полное моделирование дебиторской задолженности.
Блог об автомобилях из США, мы описываем и комментируем крупнейший автомобильный рынок в мире.