Междугородняя доставка груза по России

Перевозка груза на большие расстояния — это очень ответственная задача, которая заключается в безопасности перевозки грузов по всей стране. Компания mtk-logistics.ru предоставляет полный комплекс услуг по перевозке, забирая ваш груз в месте его отправления и безопасно доставляя его в выбранный вами пункт назначения. От классических автомобилей до кусков хлама, подлежащих восстановлению, мы относимся ко всему автомобильному транспорту с осторожностью и вниманием к деталям.

Преимущества перевозок

Автомобильные перевозки играют важную роль в схемах транспортировки грузов, что имеет вполне логичное объяснение.

Прямая отправка партий по стране грузовыми автомобилями соответствующей грузоподъемности-это быстрый и надежный способ доставки груза от получателя к получателю без каких-либо дополнительных действий. В случае автомобильных перевозок груз доставляется по маршруту практически с момента погрузки без каких-либо дальнейших задержек из-за заполнения большого количества документов, формирования партий грузов грузовым поездом или судном. Таким образом, автомобильные перевозки и, в частности, особенно удаленных от приморских регионов, в последнее время стали предпочтительным вариантом.

Что касается финансовых затрат на перевозку на большие расстояния (до 2000-2500 км), то автомобильные перевозки более выгодны по сравнению с железнодорожными, которые являются дорогостоящими из – за высокой арендной платы за железнодорожный подвижной состав и оборудование.

В случае комбинированной международной перевозки грузов автомобильная перевозка осуществляется наряду с другими способами доставки, например, для перемещения груза на склад или на судно для погрузки, а также самолетом или поездом для дальнейшей транспортировки. Коммерческие партии грузов также доставляются к месту назначения автомобильным транспортом в случае доставки “до двери”. Дорожная сеть хорошо организована в цивилизованных странах с общими высокоразвитыми маршрутами, подходящими для любого типа транспортных средств.

Особенности перевозок

Автомобильные дороги не являются бесплатными, ставки налогов и дорожные сборы зависят от класса и возраста транспортного средства (группы экологической безопасности) – чем выше класс, тем ниже плата. Таким образом, экономия затрат часто бывает настолько значительной, что надежные грузовые компании, как правило, регулярно обновляют и модернизируют свой автопарк.

В определенном количестве стран перевозка грузов ограничена в пределах городских границ или иногда автомагистралей, что является важным моментом при планировании перевозки.

Перевозка негабаритных, тяжеловесных или опасных грузов по европейским автомагистралям регулируется законодательством страны на маршруте, требующем обязательного согласования в соответствующих министерствах транспорта. Для доставки некоторых особо опасных веществ требуются специальные разрешения службы безопасности и других контролирующих служб.

Компания приобрела большой практический опыт и профессиональные навыки работы с обычными генеральными и сборными грузами, а также с негабаритными, опасными грузами и доставкой сложных проектов. Компания является членом международной агентской сети, предоставляющей партнерские отношения и широчайшие возможности для организации связанных с обработкой грузов и дополнительных услуг.