Экстренное вскрытие замков любой сложности

Запереться в машине  -не редкий случай. Если это не чрезвычайная ситуация, возможно, вы потратили время на поиск запасных ключей или дождались помощи эвакуатора или помощи на дороге. Но что, если это чрезвычайная ситуация? Возможно, вам придется присутствовать на важной встрече, или ваш ребенок заперт в автомобиле в теплый день. Чтобы избежать какой-либо аварии, вы можете обратиться к компании по вскрытию замков.


Используются следующие методы, чтобы разблокировать свой автомобиль без ключа. Однако почти все они отключат автомобильную сигнализацию, поэтому не используйте их для незаконного взлома автомобиля. Кроме того, если это чрезвычайная ситуация и у вас есть возможность позвонить в полицию или пожарную службу, сделайте это.

Вскрытие с помощью слесарного клина

Существует несколько типов простых клиньев, таких как пластик, винил и металл. Можно использовать его, чтобы потянуть дверь и создать достаточно места, чтобы вставить длинный тонкий металлический стержень, чтобы вытащить запертый дверной штифт. Можно также использовать вешалку для одежды, чтобы использовать ее крючок, чтобы схватить стопорный штифт и потянуть его. Будьте осторожны, чтобы не повредить зачистку двери от непогоды при вставке инструмента.

Разблокировка автоматического замка

Это эффективный способ отпереть ваш автомобиль без ключа, когда у вас есть автоматический замок. Используйте клиновой инструмент, чтобы создать пространство между кузовом автомобиля и дверью. Если автоматическая блокировка расположена на подлокотнике со стороны водителя, вы можете активировать ее простым нажатием с помощью тонкого металлического стержня. Если кнопка находится на центральной консоли, прикрепите крючок на конце инструмента или используйте вешалку для одежды, чтобы добраться до замка.

Расстегивается с помощью Слим-Джима

Слим-Джим-это тонкая металлическая полоска, используемая для отпирания автомобильных дверей. Чтобы открыть запертую дверь с помощью этого инструмента, нужна некоторая практика. Кроме того, это с большей вероятностью повредит зачистку двери от непогоды и провода внутри.

Вставьте инструмент в дверь со стороны пассажира, потому что на двери водителя больше проводов. Толкают Slim Jim через зачистку от непогоды и используйте его крюкообразный конец, чтобы защелкнуть внутреннюю часть запорного механизма (который находится под стопорным штифтом). Как только крючок прочно захватит замок, тянут его вверх, чтобы снять замок.

Вход через багажник

Если в машине есть ручной замок, есть вероятность, что багажник открыт, несмотря на то, что двери заперты. В таком случае, вы можете попасть внутрь этим путем. Откройте багажник и выдвиньте задние сиденья вперед, пока не появится достаточно просторное отверстие, чтобы вы могли забраться внутрь. Затем вы можете вручную открыть дверь автомобиля.

Помните, что вы используете инструмент для разблокировки автомобиля без ключа, возможно, вам придется попробовать пару раз. Будьте осторожны, чтобы не повредить погодные условия и не поцарапать оконное стекло по пути.