Чехлы на сиденья Toyota

Гарантия на все модели Toyota

Бренд Toyota известен своей надежностью и долговечностью. В контексте продуманного прогулочного устройства интерьер, к сожалению, не может так долго хвастаться безупречным качеством. Грязь, износ и горячий солнечный свет могут повредить салон, но высококачественные авточехлы для Toyota RAV4 на сиденья автомобиля Toyota могут не только сохранить первоначальный вид, но и изменить стиль салона по вашему вкусу.

Преимущества обложки нашего магазина

 

  • Свойства полностью соответствуют всем требованиям ГОСТа, поэтому при выборе достаточно обратить внимание на дизайн и цвет крышки.
  • Независимо от типа автомобиля (автомобиль, спорткар или внедорожник) и его модели чехлы размещаются как перчатки, так как их дизайн специально разработан для каждой модели.
    Заводская комплектация с подголовником и подлокотниками.
  • Есть все отверстия, необходимые для сохранения первоначальной функции салона, в том числе для плавного срабатывания подушки безопасности.
  • Все чехлы Toyota из кожи, алькантары или бархата совместимы с подогревом сидений.
    Эти материалы износостойкие и рассчитаны на 40 000 циклов износа.
  • Покрытие устойчиво к тепловому и химическому воздействию, искрам, золе, еде и напиткам, пыли и грязи.
  • Есть много цветовых комбинаций на выбор, так что вы можете выбрать цветовую комбинацию в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Если в каталоге нет подходящего, вы можете заказать изготовление эксклюзивной обложки.

Какие чехлы выберет Toyota

  • Вкусы обладательниц этой марки столь же разнообразны, как и модельные ряды. Компания предлагает самые прочные и престижные материалы для изготовления чехлов, которые соответствуют разным стилям дизайна и гарантируют состояние интерьера:
  • Спрос на ткани из алькантары в элитных автомобилях практически невозможно отличить от натуральной замши. Они очень практичны, для очистки кожаной обивки используются влажные бумажные полотенца, искры и зола не повреждают их;
  • Использование бархатного чехла на Toyota позволяет легко создать теплую и мягкую атмосферу. Искусно сотканный текстильный материал очень износостойкий и благодаря приятной бархатной структуре обеспечивает ощущение комфорта при сидении в автокресле;
  • Поистине универсальный чехол из кожзаменителя для Toyota, позволяющий легко создать любой стиль. Намного практичнее точно воспроизвести фактуру дорогой кожи. Перфорация позволяет материалу дышать и предотвращает перегрев или переохлаждение.

В каталоге Мир Чехлов  представлены все варианты чехлов на автокресла, в которых используются стандартные сочетания материалов и цветов. Обратите внимание, что вы можете выбирать между различными чехлами для сидений с центральным швом, двойным передним швом или чехлами для сидений для футболок.