Китайские кроссоверы в Санкт-Петербурге

На улицах Питера за последние годы стало заметно больше внедорожников из Китая. И сегодня многие жители Санкт-Петербуга рассматривают китайские кроссоверы в качестве хорошей покупки. В первую очередь это стало возможно из-за выросшего качества, широкого ассортимента и доступных цен.

Почему стоит приобрести кроссовер из Китая

Выбирая автомобиль, мы ориентируемся на несколько ключевых показателей. Для автомобильной промышленности Поднебесной, совершившей технологический рывок за последние двадцать лет, характерны следующие сильные стороны:

  • Низкая стоимость. При этом между низкой стоимостью и низким качеством в данном случае нельзя поставить знак равенства. Китайцы использую дешевую рабочую силу, не требуют переплаты за бренд и экономят на налогах, поэтому их автомобили получаются недорогими. А огромный внутренний рынок позволяет значительно экономить на постоянных издержках.
  • Достойное качество. Надежность и долговечность машин из КНР с каждым годом растет. Сегодня это уже не дешевые реплики популярных европейских и американских моделей, а собственные разработки с особыми технологическими и дизайнерскими чертами. Узлы и агрегаты имеют продолжительный ресурс, который намного превышает гарантийный срок.
  • Экономичность. Наши восточные соседи всегда были бережливой нацией, которая просто не могла создать излишне прожорливые автомобили, как, например, в США. Поэтому китайские кроссоверы на сотню километров тратят гораздо меньше горючего, чем аналогичные по классу авто из Евросоюза или Америки.

Как приобрести китайский кроссовер в Петербурге

Внедорожник из Китая лучше приобрести в автосалоне у официального дилера — там вам дадут честную цену, обеспечат квалифицированный сервис и продадут машину напрямую от производителя без посредников. За примером такого автосалона далеко ходить не нужно – в Петербурге достаточно известны автосалоны Haval. Этот бренд специализируется на выпуске кроссоверов и пикапов.

Один из них – «Хавейл СПБ-ЮГ» расположен на Софийской,2Б, а другой — «Хавейл ЛАХТА» — на Лахтинском проспекте, д.10. В них можно посидеть за рулем популярных моделей, провести тест-драйв и задать любые вопросы консультантам.

Но прежде мы советуем заглянуть на сайт официального дилера https://haval-spb.ru/kitayskie-krossoveri, где размещены актуальные цены, фотографии, технические характеристики, описание моделей и их комплектаций.