Разговорный английский в Воткинске

Если вы изучаете английский язык, вы уже много понимаете, знаете слова, но у вас все еще есть проблемы с разговором по-английски, в этой статье я расскажу вам ответ на вопрос, который задавали многие: как быстро начать говорить по-английски свободно? Я протестировал метод, которому вы научитесь лично, и гарантирую, что он работает. Как быстро научиться говорить по-английски?

Быстрое обучение английскому языку.

Однако вначале, прежде чем я расскажу вам, как быстро научиться говорить по-английски, я хочу, чтобы вы знали, дорогой читатель, почему у стольких людей возникают проблемы с этим. На мой взгляд, здесь виновата система обучения иностранным языкам в школах.

Вы, наверное, согласитесь со мной, что чтение, аудирование и устная речь являются наиболее важными аспектами изучения английского (как и других языков). Однако его мастерство чаще всего ассоциируется со свободой слова. Почему же тогда в школах так мало внимания уделяется практике этого навыка?

Вы только посмотрите, как дети учат язык с раннего возраста. Сначала они много слушают, затем учат отдельные слова, затем предложения, и именно так они учатся говорить. Когда они научатся свободно говорить, они идут в школу и учатся читать, затем писать и, наконец, изучают правила грамматики. Следовательно, как видите, естественный порядок изучения языка — сначала слушать, потом говорить и, наконец, писать. К сожалению, в школах преподают, например, английский язык наоборот: сначала чтение, потом письмо, потом аудирование и только в конце разговор по-английски. Как видите, неслучайно так много людей испытывают проблемы с разговором по-английски, потому что в школах просто не учат говорить по-английски или тратят на это слишком мало времени.

Разговорный английский Воткинск. Что делать, чтобы быстро начать бегло говорить по-английски?

Поверьте, английский — действительно очень простой язык, и в кратчайшие сроки вы можете начать говорить по-английски и эффективно общаться с иностранцами. Все, что вам нужно сделать, это начать учиться правильно, что значительно приблизит вас к овладению свободным владением английским языком. Поэтому на этом этапе обучения отложите изучение тривиальных вещей (например, правил грамматики, чтения или письма). Вы узнаете это позже, когда научитесь говорить по-английски. Сосредоточьтесь на разговоре (см. группу Вконтакте Разговорный английский Воткинск). Гарантирую, что это работает!