GEELY COOLRAY

В Geely Cool Lei легко влюбиться. На первый взгляд, джили атлас воронеж спортивный кроссовер поражает воображение, и это удивительное первое впечатление должно быть одной из причин, почему он стал самым продаваемым автомобилем в этом сегменте за последние несколько месяцев.
Хотя это воплощение крутизны, отсутствие машины — перебор, как и Coolray.

1. Потрясающий внешний вид

Несмотря на то, что новый geely coolray — это автомобиль, произведенный в Китае без добросовестности, есть еще много подсказок американского и европейского стиля, на которые стоит обратить внимание: темная крыша и стойки напоминают популярную двухцветную тему британского бренда MINI. прямо навеян внешностью Шевроле. Несмотря на эти очевидные стилистические влияния, элементы дизайна выглядят современно, связно и чрезвычайно соблазнительно. Передний спойлер из углеродного волокна, задний диффузор и черная крыша с панорамным сдвижным люком дополняют необычный внешний вид Coolray.

2. Футуристический интерьер.
Если вы думаете, что Coolray выглядит великолепно, просто подождите, пока вы войдете. Плавные линии, матовое хромирование и тщательно подобранная трехцветная палитра — вот лишь некоторые из особенностей, которые придают интерьеру Coolray футуристический вид. Хотя 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система не является SYNC 3, она выглядит довольно хорошо и быстро реагирует. Сверху есть даже кожаные сиденья Napa, которые могут обеспечить дополнительные преимущества, которых нет в других автомобилях этого ценового диапазона.

3. Турбинный двигатель
Пожалуй, самым примечательным в двигателе Coolray является то, что он имеет всего три цилиндра, что не характерно для так называемых спортивных кроссоверов. Однако, прежде чем закатить глаза, вы должны знать, что он оснащен турбонагнетателем, который может значительно увеличить мощность и крутящий момент. Видите ли, хотя современники Coolray, такие как Ford Ecosport и Kia Stonic, не могут даже превысить отметку в 100 л.с., диапазон Geely может достигать невероятных 175 л.с. И 255 Нм. Проще говоря, на рынке есть лишь несколько кроссоверов, которые могут сравниться или даже превзойти COP Coolray.

Coolray придает большое значение спортивности, нет ничего более очевидного, чем 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и электронным переключением передач. Это приводит к более точному переключению передач, что в конечном итоге улучшает производительность и экономию топлива.