Выбор китайских автомобилей

Когда люди думают о покупке автомобиля, китайские автомобили не являются их первым выбором. Обычно они покупают итальянские, немецкие или американские марки. В то же время, всякий раз, когда мы пытаемся подумать о списке китайских автомобильных брендов, на ум ничего не приходит. Мы склонны ассоциировать Китай с плохим качеством, когда дело доходит до передвижения, несмотря на то, что эта страна способна производить все качественно, от продуктов питания до промышленных механизмов. На сайте https://vm.ru/society/912055-kitajskie-avtomobili-kak-vybrat рассказывается подробнее о выбор китайского автомобиля.

Самые популярные китайские автомобильные компании

Это лучшие китайские марки автомобилей, которые вносят свой вклад в автомобильную промышленность. Кто знает, может быть, они приведут китайские автомобили к прорыву, который будет продаваться по всему миру.

Geely

Geely (что в переводе с китайского означает «счастливчик») — китайская автомобильная компания, известная своей страстью к инновациям. В настоящее время они специализируются на производстве таких продуктов, как автомобили, мотоциклы, трансмиссии и двигатели, но компания начала свою деятельность с производства мотоциклов в 1994 году. Их коллекция характеризуется безопасностью и включает в себя различные модели, такие как: MK, CK, GC7, GC5, GX2, GC2, MK Cross

Седан Geely

Geely охватывает все, что есть, от небольших автомобилей до седанов, компактных автомобилей и даже внедорожников. Что является несомненным доказательством того, что у китайских автомобилей есть шанс достичь мирового уровня. Эти модели свежи, динамичны и напоминают все актуальные популярные европейские марки.

Чери
Chery на сегодняшний день является лучшим производителем автомобилей в Китае. Основанная в 1997 году, компания значительно увеличила производство за последние годы, достигнув в общей сложности 500 000 единиц. Именно так она стала лидером продаж автопроизводителей из Китая в течение 9 лет подряд и крупнейшим экспортером легковых автомобилей в течение 8 лет подряд. На данный момент китайский автопроизводитель экспортирует свою продукцию более чем в 80 стран Восточной Европы, Южной Америки, Южной Азии, Ближнего Востока и Африки.

ВНЕДОРОЖНИК Chery

Chery производит седаны, минивэны и внедорожники. Помимо того, что QQ была самой популярной моделью, она также была легендой в автомобильной промышленности. На данный момент компания располагает впечатляющей коллекцией доступных транспортных средств: внедорожники и внедорожники (X1, Eastar Cross, Tiggo, Tiggo FL и X5), и даже микроавтобусы (A18, S22, Q21, Q22, Q22B, Q21D и H5), электромобили (A5BSG, A5ISG, A3ISG, QQEV, M1EV).

Hongqi

Hongqi -один из замечательных производителей автомобилей класса люкс, который начал производить автомобили в 1958 году. В то время транспортными средствами пользовались только люди высокого класса, и это был окончательный успех до 1981 года. На данный момент бренд включает в себя представительский автомобиль, основанный на Toyota Crown, H7.

В 2011 году в пресс-релизе говорилось, что компания заинтересована в разработке самоходных транспортных средств, которые в конечном итоге помогут избежать ошибок, допущенных в дорожном движении. С тех пор общественности было раскрыто не так уж много.

Седан Hongqi

Еще одна топовая версия HQ3, похоже, напоминает британский Bentley, с высококлассным дизайном и первоклассными характеристиками. Похоже, что бренд намерен сделать залог в области роскошных автомобилей. Вероятно, именно поэтому ей удалось продать 2534 автомобиля в Китае в 2013 году, что сделало ее 67-й по величине продажей автомобильной марки в стране.