Автомобили Nissan

Ниссан Мотор Ко — это японский многонациональный производитель автомобилей со штаб-квартирой в Ниси-ку, Йокогама, Япония. Компания продает свои автомобили под брендами Nissan, Infinitiи Datsun (с собственными продуктами для тюнинга производительности, обозначенными как Nismo). Компания ведет свое название от Nissan, которая теперь называется Nissan Group. Так же о компании Nissan вы можете узнать больше по клику.

История компании

Компания Japan International Aviation Industries Ltd была переименована в компанию Nikkoku Industries, Ltd. в 1946 году и сменил состояние бизнеса. Компания Shin-Nikkoku Industries Ltd , основанная в 1949 году, была переименована в Nissan Shatai Kohki Ltd в 1962 году и объединила ее с компанией Nikkoku Industries.

С 1999 года Nissan является частью альянса Renault–Nissan–Mitsubishi (Mitsubishi присоединилась в 2016 году), партнерства между Nissan и Mitsubishi Motors в Японии, с Renault во Франции. По состоянию на 2013 год Renault владеет 43, 4% акций Nissan с правом голоса, в то время как Nissan владеет 15% акций Renault без права голоса. С октября 2016 года Nissan владеет 34% контрольного пакета акций Mitsubishi Motors.

По состоянию на апрель 2018 года Nissan был крупнейшим в мире производителем электромобилей (EV), с мировыми продажами более 320 000 полностью электрических автомобилей. Самым продаваемым автомобилем полностью электрической линейки автопроизводителя является Nissan LEAF, электромобиль № 2 по мировым продажам, сразу за моделью Tesla 3

Услуги по автомобилю

Опытные сотрудники отдела продаж Nissan UCN предоставят вам все, что вам нужно знать о наших новых, подержанных и сертифицированных автомобилях. В Universal City Nissan у нас всегда есть большой выбор новых Nissan Altima, Maxima, Sentra, Versa, купе 370Z, Родстер 370Z, Rogue, Murano, Pathfinder, кабина Frontier King, Кабина Frontier Crew, грузовик Titan и Leaf.

Чтобы выразить нашу признательность,  предлагаем множество специальных предложений на новые автомобили, специальные предложения на подержанные автомобили, специальные предложения по аренде, специальные предложения по обслуживанию, специальные предложения на запчасти и дополнительные скидки. Мы также участвуем во всех льготах Nissan, таких как 0% годовых, скидки, аренда, денежные средства клиентов и специальные предложения по аренде. В Universal City Nissan вы будете чувствовать себя спокойно, зная, что получите выгодные предложения, низкое финансирование, отличное обслуживание клиентов и многое другое. Мы здесь для вас до, во время и после покупки вашего автомобиля.