Об обновленном Kia Cerato

Обновленный Kia Cerato успешно прошел сертификацию и вскоре будет представлен на российском рынке. Компактный седан входит в рейтинг самых продаваемых авто С класса в России и за ее пределами. Это первая модель южнокорейского бренда, которая дебютирует на отечественном рынке с новой эмблемой. За счет видоизмененного экстерьера внешность седана стала еще более элегантной и спортивной. Благодаря расширению опционному оборудованию увеличился комфорт и уровень безопасности.

Обновления коснулись системы Drive Wise и мультимедийного оснащения. Развлекательно-информационная система дополнена сверхчетким сенсорным дисплеем 10.25 дюймов. Cerato является первым автомобилем южнокорейской компании в России со штатным комплексом тематики Kia Connect. Среди дополнительного оборудования следует отметить электронный парковочный тормоз и возможность осуществлять запуск мотора на расстоянии и с помощью смарт-ключа.

Техническое оснащение

Kia Cerato оснащается двумя бензиновыми MPI моторами:

1.6 л, 128 л.с/155 Нм.
2.0 л, 150 л.с/192 Нм.

Силовые агрегаты могут работать на бензине AИ-92. Они отличаются умеренным расходом топлива, адаптацией к российским условиям эксплуатации и большим ресурсом. В виде трансмиссии используется механическая или автоматическая шестиступенчатая КПП. Привод у автомобиля передний.

Особенности Kia Cerato

Обновленный Kia Cerato имеет длину 4640 мм, ширину – 1800 мм, высоту – 1450 мм и колесную базу – 2700 мм. Автомобиль отличается сбалансированными пропорциями, стремительными линиями кузова, оригинальным дизайном оптики, просторным и эргономичным салоном, отделанным качественными материалами. Cerato оснащается современным оборудованием и инновационными электронными системами.

Более подробную информацию о технических характеристиках, комплектациях, дополнительном оснащении и актуальных ценах на обновленный Kia Cerato можно посмотреть по ссылке https://kia-shuvalovo.ru/models/cerato/desc/. Там вы найдете полное описание всех технических параметров автомобиля, с возможностью сравнения разных комплектаций и нюансах ценообразования.

Первая партия автомобилей на российском рынке ожидается в сентябре 2021 года. Производство будет осуществляется на заводе «Автотор» в Калининграде. Советуем вам обратить внимание на Kia Cerato, если вы подбираете для себя надежный, и в то же время элегантный автомобиль.