Об условиях эксплуатации подстанции 160 ктп

Комплектные трансформаторные подстанции киоскового типа (далее КТП) наружной установки для кабельных и воздушных сетей используют для того, чтобы выполнять прием, транзит, преобразование и распределение электрической энергии трехфазного переменного тока напряжение 6-10/0,4 кВ частотой 50 Гц. Если вам нужна подстанция 160 ктп, то найти ее можно на сайте по ссылке ztpmin.ru, где изложена подробная информация по этой теме.

КТП используют для того, чтобы электроснабжать объекты промышленности, сельского хозяйства, коммунальных потребителей и небольшие населенные пункты, объекты строительства, горноперерабатывающие, нефтегазодобывающие предприятия и другие объекты.

Трансформаторную подстанцию КТП изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ 14695-80, правилами устройства электроустановок (ПУЭ), ТУ и обладает сертификатом соответствия. Если говорить об условиях эксплуатации подстанций, то температура должна находиться в диапазоне от -45 С до +50 С.

Об условиях эксплуатации

высота установки над морем должна находится над морем не больше 1000 м.

температура окружающего воздуха должна находиться в диапазоне от -40 С до +40 С, а также в условии если температура эпизодически будет снижаться до -45 С. Узнать цены на подстанции 160 ктп можно на сайте по ссылке, где предоставлена подробная информация относительно этой темы.

уровень среднесуточной влажности воздуха будет находиться в пределах 80% при +15 С;

в окружающей среде должны отсутствовать токопроводящая пыль, химически активные газы и испарения.

КТП не может работать условиях, когда присутствует тряска, вибрация, удары, в взрывоопасных местах, где в окружающей воздушной среде присутствуют едки пары, пыль и газы в концентрациях, которые будут нарушать работу КТП.

О комплектности подстанций КТП киоскового типа

У подстанциях киоскового типа отсутствуют коридоры обслуживания, обслуживание оборудования осуществляют снаружи (с улицы).

У каждой КТП присутствует три отсека: отсек ВН, отсек НН, отсек силового трансформатора. Коммутационно-защитное и прочее электротехническое оборудование устанавливают в высоковольтном и низковольтном отсеках, где отсутствуют камеры и шкафы непосредственно в отсеках на опорных конструкциях. Если вам нужна подстанция КТП то найти ее можно на сайте по ссылке, которая указана выше, где изложена подробная информация относительно этой темы.