Инвестиции в студию — преимущества

Для первого вложения в недвижимость инвесторы предпочитают студии, и часто это правильно. Хотя у этого типа недвижимости есть свои особенности. Прежде всего, вы должны проверить, есть ли у вас профиль для такого рода инвестиций.

Первый шаг в инвестициях в недвижимость

Очевидная причина интереса к вложению в недвижимость студии — цена. Если у вас нет возможности внести значительный личный вклад или у вас нет достаточного дохода для получения хорошей ссуды, вложение в студию будет для вас лучшей возможностью. Вы сможете поставить свою студию в аренду, используя доход от аренды, вы можете накопить привлекательные жилищные сбережения. Вы также, вероятно, можете рассчитывать на прирост капитала при перепродаже. И купить квартиру студию в новостройке Нижневартовска можно на https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/studii/

Благодаря этой экономии, как только ваша студия будет продана, вы сможете инвестировать в более крупную недвижимость, и почему бы не применить ту же логику, на этот раз с гораздо более интересным доходом от аренды. За исключением нескольких сложных районов, столица остается надежным вложением средств. В противном случае вы можете вложиться в новую.

Очень привлекательный доход от аренды

Студии — это районы, которые приносят наибольший доход от аренды на квадратный метр. Если мы сравним покупную цену с потенциальной арендой студии 20м2 в Париже и трехкомнатной квартиры в том же районе, средняя доходность студии будет более 5%, в то время как в среднем она составит всего 3%. для T3. Конечно, это обобщение, и каждый случай нужно рассматривать отдельно в своей специфике. На цены влияют многие факторы, будь то экономическая привлекательность сектора, динамика арендного спроса или особенности вашей собственности.

Снижение налога на недвижимость

Когда вы становитесь собственником, вы должны платить налог на имущество за свой счет. Но этот налог будет менее важным, потому что он измеряется на поверхности. Кроме того, существуют возможности для освобождения от уплаты налогов, если вы инвестируете в новое здание или в старое здание, в котором проводились работы по экономии энергии.

Очень высокий спрос на аренду

Студии пользуются большим спросом у арендаторов, особенно в крупных городах, где цены очень высоки. Это также большой спрос среди студентов. Это позволяет владельцам студий очень легко находить арендаторов. Это гарантия того, что пустующее жилье не останется на долгое время.

В заключение

Таким образом, у студий есть очевидные преимущества: возможность владеть недвижимостью, несмотря на относительно низкий доход, простота поиска арендаторов, высокая прибыльность, низкий налог на недвижимость, студии — это продукты, которые выбирают молодые люди или менее молодые инвесторы. Они также позволяют создавать сбережения для инвестирования в более крупную недвижимость. Кроме того, они являются наиболее надежными объектами для перепродажи, они особенно устойчивы к кризисам, которые могут повлиять на рынок.