Что выгоднее на АЗС — бонусные или топливные карты?


Что выгоднее -топливная карта или банковская карта

Платежи наличными постепенно уходят в прошлое, и многие клиенты заправок используют банковские карты для оплаты топлива. Использование  топливной  карты для юридических лиц дает больше преимуществ и преимуществ. В чем их преимущества?

Что такое топливная  карта?
Внешний вид топливной  карты мало чем отличается от обычной банковской карты. Принцип расчета платы за газ для двух карт аналогичен (на платежном терминале), и использовать его нетрудно. Эти карты действительны на всей территории России, и вы легко можете получить бензин с помощью газовой карты в любой точке страны.

Отличие от банковских карт в том, что газовые карты позволяют ограничивать расход топлива, вносить предоплату и получать вознаграждение за покупку литров бензина или дизельного топлива.

Преимущества топливной карты
Есть 4 основных преимущества использования газовой карты:

Топливо можно приобрести в кредит, например, за месяц вперед. В этом аккаунте указано любое количество топлива, которое можно в любой момент залить в бак на любой АЗС компании. Это выгодно ввиду увеличения затрат на топливо.

При оплате топлива по топливной карте будет действовать накопительная система скидок. Обычные банковские карты не предоставляют таких преимуществ;
Возможность контролировать количество залитого в бак топлива. Эта функция выгодна держателям корпоративных топливных карт и транспортным менеджерам. Соответствующая настройка в личном кабинете на сайте компании позволяет получать всю информацию о заправках каждого автомобиля. Все операции по карте передаются в бухгалтерию компании, без необходимости вести отдельные документы учета расхода топлива;
Предоплата позволяет контролировать и планировать расход топлива. Банковские карты не могут предоставить возможности для ограничения расхода топлива и хозяйственного использования.
Он поддерживает банковские карты, можно сказать, что очень удобно расплачиваться на заправках, на которых не действуют карты. С его помощью вы можете покупать топливо при особых обстоятельствах, когда лимит топлива на топливной карте исчерпан, или вам нужно срочно заправить топливный бак, а он находится далеко от ближайшей заправочной станции в сети.