Как выбрать автомобиль?

Приобретение нового , более современного автомобиля — это одновременно и источник удовольствия, и значительные инвестиции … Чтобы осуществить свою мечту о вождении красивого, хорошо оборудованного автомобиля, убедитесь, что он не улетит из-за простого недостатка осторожности.

Первый совет, который мы даем, — какой размер автомобиля вам действительно нужен. Если вы находитесь в городе, у вас могут возникнуть проблемы с парковкой из-за слишком длинной машины. Выбирайте небольшую машину , особенно если вы не планируете ездить в отпуск на машине. Но если вы любите путешествовать, вам понадобится более крупная и удобная модель, но не обязательно универсал, который очень сложно припарковать …

Второй совет: перед покупкой узнайте, как оценить расстояние, которое вам нужно будет преодолеть, и рассчитать расход топлива, который это повлечет за собой. Тогда отдайте предпочтение менее жадным … и если вы планируете проехать много километров, выберите вместо этого дизель , который все равно будет более прибыльным в долгосрочной перспективе.

Наконец, не забудьте принять во внимание тип дороги, по которой ваш автомобиль будет ездить каждый день. Предназначен ли он для городского, городского или дорожного использования? Для езды по городу подойдет городской автомобиль , компакт или минивэн . Для движения по шоссе или труднодоступным дорогам вам понадобится грузовик , внедорожник или вездеход . Очень важно выбрать правильный тип кузова, чтобы ваш новый автомобиль идеально соответствовал вашим потребностям.

Автомобили марки HAVAL известны своими интеллектуальными кроссоверами и внедорожниками. HAVAL стремится к более чистому и зеленому миру, проводя огромные исследования в области новой энергии, такой как водородный топливный элемент и гибридный плагин. Автомобиль лучше купить от официального дилера Хавал.

Придерживаясь концепции производства автомобилей «безопасность прежде всего», HAVAL стремится производить самый безопасный внедорожник. HAVAL разработал концепцию дизайна «безопасность пассажиров и водителя, безопасность пешеходов и трехмерная защита безопасности транспортных средств» (3DP) и возглавил создание системы исследований и разработок в области технологий безопасности транспортных средств и процесса положительного развития показателей безопасности в отрасли.

На 2018 год модели Haval продаются в 40 странах мира. Основные рынки сбыта, помимо Китая, ‒ это страны Африки, Южной Америки, Ближнего Востока и Восточной Европы. В будущем планируется выход на рынки США и стран Европы.