Детейлинг авто

Для большинства людей детейлинг автомобилей-это просто хорошая работа по стирке и воску. Другие довольны полной уборкой и, возможно, службой охраны. Может быть, в салоне моют шампунем и моют двигатель паром. Но для автолюбителей свежее детализированное транспортное средство-это произведение искусства, которое можно с гордостью демонстрировать. Каковы бы ни были ваши намерения по детейлинга, эта страница познакомит вас с основным процессом, а также с общей терминологией автоматической детейлинга. Узнать больше о шумоизоляции автомобиля в Москве можно на сайте.

Начните с оценки вашего автомобиля

Важной частью любого нового навыка является знание того, что нужно делать в первую очередь. Детализация вашего автомобиля ничем не отличается.

Тем не менее, спросите у наших профессиональных специалистов, с чего начать, и вы, скорее всего, получите три разных ответа! Наиболее важным аспектом из всех является оценка требуемой работы.

В каком состоянии Ваша краска?
Перво-наперво: детейлинг требует тщательной оценки краски.

Потратьте минутку, чтобы прогуляться вокруг своей машины. Видите ли вы пятна от насекомых, пятна от воды и пятна от смолы, или она полностью свободна от загрязнений?

Как ощущается краска на руке?

Он шершавый, на его поверхности есть небольшие неровности? Он гладкий, как стекло или шелк?

Вам повезло, если поверхность очень гладкая и не содержит загрязнений. Единственное необходимое обслуживание-регулярная стирка (от 30 до 45 минут в неделю).

С другой стороны, окрашенная или грубая краска неприемлема.

В зависимости от вашей ситуации очистка краски может занять 30 минут или до 3 часов — это действительно зависит от уровня совершенства, которого вы ищете.

Лакокрасочная поверхность этой машины была только что натерта воском. Тем не менее, проведя детализирующим глиняным бруском по капоту, вы обнаружите связанное загрязнение. Восковая эпиляция не может удалить это!
Автолюбители часто держат под рукой качественный детализирующий спрей или, еще лучше, глиняный брус для удаления загрязнения поверхности.

Использование глиняного бруска похоже на отшелушивание кожи или глубокую очистку пор.

Это важно, потому что связанное загрязнение запускает процесс окисления.

Внимательно осмотрите на наличие дефектов

Хорошо, предположим, что краска на вашей машине теперь чистая…

Затем вы хотите тщательно изучить его на наличие царапин, следов завихрения и/или пятен воды. Такие дефекты необходимо устранить до нанесения воска.

К счастью, эти типы дефектов обычно можно устранить с помощью хорошего лака и некоторой смазки для локтей (обычно от 1 до 2 часов).