Mazda CX-5 2021: новые возможности подключения и повышенный комфорт вождения

Модернизированная версия стильного, просторного и динамичного внедорожника Mazda CX-5 теперь доступна для продажи. Модель Mazda CX-5 для 2021 года предлагается с новыми версиями SkyJOY и SkyPRESTIGE, которые могут быть улучшены привлекательными дополнительными пакетами оборудования, а также ограниченной серией в честь 100-летия Mazda. Приобрести Mazda CX-5 можно на http://rolf-vostok.ru.

Mazda CX-5 2021

Mazda CX-5 2021 года оснащена улучшенным HMI (человеко-машинным интерфейсом) для большего комфорта, уверенности и безопасности, а также модернизированными силовыми агрегатами и коробками передач для улучшения динамики движения и снижения выбросов CO2.

Обновленная система Mazda Connect сочетает в себе новый, более быстрый и четкий центральный дисплей с диагональю 10,25 дюйма и еще более интуитивно понятное управление функциями с помощью многофункциональной ручки на HMI с расширенным набором подключаемых услуг, управляемых последним приложением MyMazda. Новые решения, такие как дистанционное запирание дверей, функция, помогающая найти автомобиль, припаркованный, например, на большой парковке, возможность отправлять маршрут с несколькими пунктами назначения в автомобильную навигацию, функция отчета о техническом состоянии автомобиля для большего комфорта, душевное спокойствие и полная уверенность в использовании автомобиля, удаленный контакт с дилером и запрос на обслуживание, вызов службы помощи на дороге и функция аварийной сигнализации.

Улучшения трансмиссии способствуют более качественному и экологически безопасному вождению. К ним относятся оптимизация педали акселератора для лучшего отклика и управляемости автомобиля, лучшей реакции двигателя на ускорение, улучшенного отклика шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач и снижения выбросов CO2.

Mazda CX-5 Limited Edition 100th Anniversary Edition, вдохновленная R360 Coupé, первым легковым автомобилем марки, имеет внешний вид Pearl White Snowflake White, контрастирующий с бордовыми ковриками и кожаными чехлами сидений. Эмблемы 100-летия Mazda размещены на передних крыльях, крышках ступиц колес, ковриках, подголовниках сидений и крышках клавиш.