MITSUBISHI Eclipse Cross — достоинства и недостатки модели

Многие из нас мечтали стать похожими на героев фильма «Форсаж». Там молодые повстанцы мчались на легендарном автомобиле Mitsubishi Eclipse. Но, что ж, годы летят, мы застреваем все дальше и дальше навстречу мятежным водителям ралли, несущимся с автомобильными молниями. Но не только мы меняемся. Сам Mitsubishi Eclipse тоже повзрослел, стал устойчивым и обрел кузов. Приобрести MITSUBISHI Eclipse Cross можно на keyauto-mitsubishi.ru/auto/eclipse-cross у официального дилера «Mitsubishi КЛЮЧАВТО Люберцы» в Москве.

Он недавно появился на рынке со спецификацией Cross, характерной для кроссоверов, и бьет рекорды продаж. Автомобиль очень аккуратный и бросающийся в глаза.

MITSUBISHI Eclipse Cross

Автомобиль можно было назвать по-разному, но кто-то из Diamond-Star Motors Mitsubishi сентиментально мечтал назвать спортивное четырехместное купе 1989-2011 годов выпуска. Между тем, несмотря на название скаковой лошади 18 века по имени Eclipse, заимствованное у ее легендарного предшественника, Eclipse Cross не является спортивным автомобилем и определенно не был создан для этого. И мы, за рулем, тоже не такие быстрые и не такие злые, как может показаться.

Этот автомобиль выглядит совершенно иначе, чем его легендарный предшественник. Это похоже на замену нежной арабской кобылы на гораздо более мощного жеребца. Автомобиль может похвастаться интересным внешним видом и немалыми габаритами. Платформа Outlander длиной 4405 мм, шириной 1805 мм и высотой 1685 мм плюс колесная база 2670 мм — этого достаточно, чтобы преодолеть разрыв между большим и меньшим Outlander и, например, Lancer? По мнению японцев, да.

Вы знаете, как это выглядит. В предыдущей версии Эклипс без ума от дорог, тревожил, соблазнял, никаких запретов не знал. Должно быть, все закончилось плохо, но раскаявшемуся хулигану нужно дать второй шанс. Именно поэтому история модели Mitsubishi Eclipse Cross начинается с 2013 года, когда были представлены новые концепты — всего через 2 года после окончания производства предшественника. Окончательная версия была представлена ​​в Женеве в 2017 году и должна была дополнить линейку внедорожников Mitsubishi. Производитель считает, что модель является ответом на более мелкие внедорожники других производителей.

А как выглядит Mitsubishi Eclipse в новой версии? Что ж, довольно привлекательно. Передняя часть автомобиля выглядит великолепно, массивный бампер с большими фарами и характерными линиями решетки радиатора создает впечатление автомобиля большего размера, чем есть на самом деле. То же самое и с колесными арками и пластиковыми накладками на колесные арки. Объективно боковая линия автомобиля тоже может быть привлекательной. Хорошо видны старания производителя совместить внешний вид внедорожника с купе.

Боковой силуэт компактен, и характер также добавляют хромированные полосы вокруг дверей, зеркал и уже перекрывающие арки заднего колеса, а также хромированные полосы на дверных порогах, которые призваны придать больше габаритов. Он выглядит очень эффектно и придает этой модели спортивный вид. В плане профиля очень необычно выглядит и торец крыши. У нас есть небольшой спойлер и резкая линия вниз по машине.