Автомобильные оригинальные диски

Легкосплавные диски на mitsubishi outlander — это тип автомобильных колес, изготовленных из сплава, такого как алюминий или магний. Они отличаются от стандартных стальных колес тем, что они легче и прочнее, что может улучшить управляемость и снизить расход топлива.

Легкосплавные диски входят в стандартную комплектацию многих новых автомобилей, особенно моделей высшего класса и премиальных марок.

Большинство людей покупают легкосплавные диски, чтобы изменить внешний вид своего автомобиля, и это правда, что они могут придать автомобилю более спортивный вид. Но они предлагают больше преимуществ, чем просто внешний вид.

Некоторые люди используют термины «колеса» и «диски» как синонимы, но это совершенно разные вещи. Колесо представляет собой всю металлическую конструкцию, включающую обод, диск, ступицу и все остальное. Обод — это внешний край, который удерживает шину на месте, и он может быть изготовлен из нескольких различных материалов, включая сталь, сплав и хром.

Мы рассмотрим плюсы и минусы сплавов по сравнению со стальными дисками ниже, но сначала несколько слов о хромированных дисках. Вариант хрома может сразу показаться лучшим выбором для ваших автомобильных колес, но важно помнить, что вы не получите твердый хром. Когда возможны хромированные диски, это означает, что вы получаете легкосплавные или стальные диски с хромированной отделкой. Хромированная отделка, обычно предназначенная для выставочных автомобилей, может выглядеть великолепно, но ничего не добавляет с точки зрения производительности.

Благодаря своей конструкции легкосплавные диски более жесткие, чем стальные, и это может значительно улучшить прохождение поворотов и управляемость. Поскольку сплавы существенно тверже стандартных стальных колес, в поворотах меньше кренов и смещений, поэтому вы можете ожидать более плотного и маневренного ощущения на дороге.

В то время как легкосплавные диски действительно улучшают управляемость, комфорт езды может идти на компромисс, особенно если вы привыкли к стандартным стальным колесам. Это связано с тем, что сплав тверже и «менее щадящий», чем сталь, поэтому вы можете обнаружить, что в нем немного больше вибрации и шума от шин.