Как выбрать сервисный центр Сhevrolet

Когда пришло время обслуживать ваш автомобиль, доверьте сертифицированным специалистам сервиса chevrolet все, что вам нужно. Никто не знает ваш Chevrolet лучше них, поэтому вы можете быть спокойны благодаря новейшим знаниям о продукции Chevrolet, новым технологиям и прозрачности обслуживания.

Если вам потребуется ремонт или текущее обслуживание, знайте, что специалисты по сертифицированному обслуживанию Chevrolet готовы удовлетворить ваши потребности в обслуживании вашего автомобиля.

Многие люди могут противиться идее обслуживания своего автомобиля в автосалоне или задаются вопросом, не лучше ли передать свою машину независимому механику. Хотя верно, что независимый гараж может взимать с вас более низкую цену, посещение автосалона все же имеет свои льготы и преимущества.

У независимых гаражей часто есть свои предубеждения и особенности. Они не обучены специально заботиться о вашем году, марке или модели, и, хотя у них есть базовое и фундаментальное понимание универсальных автомобильных запчастей, могут быть аспекты автомобиля, с которыми они просто не сталкивались или с которыми не сталкивались раньше. , особенно если ваша машина новая. Между тем, сервисные механики, нанятые дилерскими центрами, должны пройти тщательную подготовку и переподготовку, чтобы быть в курсе всех последних функций и технологий, используемых в автомобилях определенной марки или типа.

Кроме того, в независимых гаражах часто используются общие детали, называемые «запасными частями». Эти детали разработаны и созданы для того, чтобы соответствовать любому конкретному автомобилю, даже если детали конкретной модели могут незначительно отличаться по размеру или форме. Кроме того, качество запчастей универсального бренда не гарантируется того же качества, что и запчасти, изначально входившие в комплект поставки вашего автомобиля. В дилерских центрах есть только запасные части с заводской поддержкой, созданные маркой вашего автомобиля, поэтому, когда вам понадобится заменить деталь, ваш автомобиль получит что-то, что выглядит и подходит точно так же, как старый.

В конце концов, все дело в стоимости. Даже если независимый механик дешевле, вы получаете такое же качество работы? Конечно, нет. В дилерском центре вы найдете сотрудников, специализирующихся на вашем типе автомобиля, и гараж, укомплектованный запчастями, специально подобранными для вашего автомобиля. Получите более качественное обслуживание в местном представительстве и никогда больше не беспокойтесь о своей машине.