Как оформить пропуск для въезда грузовиков на МКАД

Приобретение автомобильного пропуска для грузовых машин — хорошее решение для грузовых компаний, которые активно поставляют в Москву различные товары.

Компания помогает выдавать пропуска на МКАД различным юридическим и физическим лицам: мы работаем с крупными транспортными компаниями и небольшими индивидуальными предпринимателями. Предоставляет возможность получить разрешение на выезд за границу МКАД до третьего транспортного кольца. Стоимость зависит от частоты поездок и количества автомобилей, которые они обслуживают.

Срок заказа пропуска не превышает одного рабочего дня. В этот же день вы выедете на Московское шоссе в течение 10 дней после получения официального подтверждения на портале Минтранса Москвы.
В определенные календарные периоды и определенное время суток, в выходные и праздничные дни движение грузовых автомобилей по МКАД ограничено или запрещено.

Грузовики, перевозящие предметы первой необходимости, такие как продукты питания и лекарства, должны иметь право беспрепятственно въезжать в столицу. На сайте Московского областного центра безопасности дорожного движения представлена ​​информация о необходимости обязательной регистрации проезда грузовых автомобилей на МКАД.

Хотя услуга получения пропуска для грузовика бесплатная, оформить пропуск на МКАД непросто. У чиновников строгие стандарты, и многие другие факторы усложняют этот процесс, и получение желанного пропуска занимает больше недели. В частности, необходимо предоставить документ, подтверждающий необходимость и важность этих перевозок для обеспечения долголетия столицы.

Поэтому очень рад реальной профессиональной помощи в решении этой проблемы. Пропуска и другие виды проездных документов на МКАД, Сады и Третье транспортное кольцо будут выданы в кратчайшие сроки без лишней волокиты. Тем более, что официально есть условия для доступа к базе данных ГИБДД.

Водители будут избавлены от ненужной траты рабочего времени и обхода властей. Они могут обеспечить выполнение всех регистрационных процедур и всех процедур подачи необходимого пакета документов в ГУБД Московской области или в ЦОД.

Кроме того, вы можете получить разрешение (сроком действия 1 год) на регистрацию в базе данных ГИБДД нескольких грузовиков, принадлежащих бизнес-структуре. Согласно распоряжению правительства города, каждый документ допускает въезд до пяти автомобилей. И стоит воспользоваться этой возможностью.