Доставка из Китая: секреты недорогих и быстрых грузоперевозок

Успешность любого интернет-магазина зависит не только от качества товаров, но и от скорости их доставки. Группа компаний АТС организует грузоперевозки из Китая по доступной цене в сжатые сроки. Мы доставляем: оборудование и электронику, бытовую технику и товары народного потребления, одежду и обувь, медикаменты и промышленное сырье. Наши специалисты оперативно разработают маршрут и подберут подходящий тип транспортного средства (ТС) в соответствии с вашими пожеланиями. Стоимость перевозки зависит от типа груза, количества грузовых мест, способа транспортировки и сопутствующих услуг.

Чтобы товар не задержали на границе, и вам не пришлось платить штрафы, нужно вовремя позаботиться о своевременной уплате пошлин и налогов, получении разрешения на ввоз и вывоз продукции, сертификации, таможенном оформлении и других юридических нюансах. Все эти обязанности берут на себя наши специалисты. Персональный менеджер найдет проверенного поставщика качественной продукции, заключит внешнеторговый контракт, оформит необходимые сертификаты и лицензии. Группа компаний АТС организует доставку грузов из Китая под ключ.

Способы транспортировки

Грузоперевозки могут быть сборными и генеральными в зависимости от объема партии товара. Крупным поставщикам выгодно зафрахтовать сразу целое судно или самолет. Для малого и среднего бизнеса предусмотрена возможность арендовать место в контейнерах с однотипными товарами других заказчиков.

Виды ТС:

  1. Авиасообщение. Если товар нужно доставить срочно, используются авиалинии — самый быстрый способ доставки сборного груза из Китая.
  2. Морской путь. Тяжеловесные и негабаритные грузы перемещают на грузовых судах. По стоимости это самый выгодный вариант, но сроки доставки могут достигать 45 суток.
  3. Ж\д сообщение. Если пункт назначения в России расположен недалеко от границы с КНР, целесообразнее выбрать доставку поездом.
  4. Колесный транспорт. Автомобили используются в мультимодальной схеме. Из аэропорта или морского порта товар перегружается на фуры и доставляется на склад заказчика.

Спектр услуг

Группа компаний АТС организует прямые поставки карго из Китая. Мы доставляем целые контейнеры и сборные грузы, разрабатываем оптимальные маршруты по территории КНР и РФ. Опытные специалисты быстро и качественно маркируют и упаковывают товар на собственных консолидированных складах. Получить более подробную информацию о наших услугах можно здесь.