Land Rover — теперь и ваш автомобиль

Сегодня мы расскажем вам, как выбрать Land Rover, который подойдет именно вам. А свой выбор вы сможете сделать здесь.

Занимаетесь ли вы спортом, гуляете на природе, имеете детей или просто мечтаете о роскоши премиум-класса, Land Rover Дика Ловетта в Мелкшеме может вам помочь. У нас есть огромный ассортимент новых и одобренных подержанных автомобилей Land Rover и Range Rover на складе, и наши специалисты могут помочь вам выбрать, какой из них идеально подходит для вашей жизни…

Для некоторых чистая мощность и время разгона до 100 км / ч будут важнее, чем количество подстаканников, конфигурации сидений, выбор кожаного салона или наличие у выбранной вами модели цифровой камеры на 360 градусов для удобной парковки в супермаркете.

Одно можно сказать наверняка: независимо от того, какой Land Rover или Range Rover вы выберете, вы знаете, что он будет обладать легендарными внедорожными возможностями Land Rover — и если вы купите свой новый Land Rover или новый Range Rover у Дика Ловетта Land Rover , вы также можете быть уверены в некоторых отличных предложениях новых автомобилей .

Превосходный Range Rover Vouge и Range Rover Autobiography — это автомобили, которые выбирают Королева и многие другие члены Королевской семьи, поэтому, если в вашей повестке дня стоит первоклассная изысканность и эксклюзивность, в сочетании с производительностью и стилем, это автомобиль. для тебя.

Range Rover мгновенно узнаваемый и поставляется с множеством стандартного оборудования, в том числе полная матрица светодиодные фары, панорамная стеклянная крыша, рулевое колесо с подогревом, нагретую полный кожаные сиденья и свою собственную точку доступа Wi-Fi.

Если вам нужна практичность и мощность, тогда есть Range Rover Sport. Range Rover Sport HSE 3.0L с дизельным двигателем имеет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, максимальную скорость 140 миль в час и разгоняется до 100 км / ч всего за 6,8 секунды — это не только стильно.

Как следует из названия, в нем также присутствует настоящий спортивный стиль с изысканными вентиляционными отверстиями на капоте, спортивными вариантами колес и буквально захватывающими дух характеристиками на дороге.