Компрессорные автохолодильники

Каждый из нас хочет глотнуть прохладный напиток в такую жару в своем автомобиле. ПОэтому вам стоит обратить внимание на автохолодильник. Интернет-магазин «Автохолодильники-Юг» https://autoholodilniki-yug.ru/ поставляет надежное оборудование качественных брендов.

Большие холодильники означают большую емкость, но более высокое потребление тока, и они занимают больше места в вашем автомобиле. Если на борту уже есть вся семья и снаряжение, полностью загруженный холодильник может выдержать нагрузку на ваш автомобиль, превышающий его полную массу (GVM). Для некоторых холодильников также доступны расширительные вставки, которые при необходимости можно закрепить сверху для дополнительной емкости.

Холодильники объемом 25 л: Эти компактные холодильники, по сути, являющиеся кулером с электроприводом, подходят для хранения холодного обеда в грузовом автомобиле для вас и вашего непосвященного человека. Они также являются хорошим вариантом, если вам нужно хранить лекарства в холодильнике и под рукой.

Банки объемом 35л: идеально подходят для выходных на двоих или на целую неделю, если вы летите в одиночку.

40л: 40- литровые холодильники самого распространенного или «стандартного» размера отлично подходят для двух или трех человек в течение долгих выходных.

50 л: Подходит для приключений на всю неделю на двоих или долгих выходных для семьи.

60–65 л: холодильник хорошего размера для семьи из пяти человек или обеспечение питания вашей спортивной команды. Там достаточно места, чтобы держать апельсины команды на льду в перерыве между таймами, но примите во внимание пространство, которое они занимают в вашем автомобиле, и вес.

80 л: достаточно места на неделю с большой группой, но размер и вес могут быть серьезным фактором. Лучше разделить нагрузку между холодильниками меньшего размера и отдельными транспортными средствами.