Как выбрать жанр фильма для просмотра?

В людях удивительно то, что им нравится складывать вещи в коробки. Таким образом, жанр фильма — это один из многих способов классификации фильмов по их основным характеристикам. Выбрать фильм под свой вкус вы можете на https://movieslist.best/.

Неоднозначность некоторых фильмов затрудняет оценку, к какому жанру они могут принадлежать. Хотя некоторые из них определены точно, значение других остается расплывчатым или более или менее актуальным.

Какой жанр фильма выбрать?

Комедия
Помимо того факта, что кинематографический жанр комедии предназначен для того, чтобы рассмешить людей, следует прежде всего помнить, что последний использует юмор, чтобы подчеркнуть пороки и недостатки общества или эпохи . Часто из среднего класса главные герои обязательно должны казаться посредственными, а затем постепенно раскрывать свои навыки.

Романтический фильм
Оскорбительно называемый «романтическим фильмом» (из-за неуместной ассимиляции с романтизмом, художественным и литературным движением XVIII и XIX веков), романтика в кино представляет собой историю любви или даже романтическое приключение. Основная ставка жанра основана на страсти, чувствах, аффективной и эмоциональной приверженности главных героев истории.

Анимационный фильм
Изначально анимационный фильм представляет собой серию рисунков, позволяющих создать иллюзию анимации благодаря своей последовательности. Прежде чем стать кинематографическим жанром, анимация зародилась в 1862 году благодаря фолиоскопу (буклет с иллюстрациями, который можно быстро пролистать) и оптическим устройствам (часто называемым «оптическими игрушками»).

Триллер
Термин « триллер» совсем не банален, потому что по-английски « трепетать » означает «содрогаться». Широко распространенный в литературе, на телевидении и в кино, триллер для того, чтобы функционировать, должен вызывать у зрителя чувство напряжения, близкое к страху . Но этот страх ни в коем случае не должен вызывать чувство неловкости, наоборот.

Фильм ужасов
Фильм ужасов призван вызвать у зрителя страх, тревогу и даже ужас . Но дело не в том, чтобы доставить ему дискомфорт из-за намерения причинить ему боль. Действительно, есть катастрофическая цель: другими словами, эскалация кровопролития (убийства, кровь и т. Д.) Позволяет тем, кто смотрит фильм, узнать о деликатных темах, которыми нужно заняться, таких как смерть, одиночество или даже старость. , В расслабленной атмосфере. и раскованный путь. Эффект получается парадоксальным, потому что для зрителя все это только кино и постановка.