Роскошный внедорожник от Genesis

Бренд Genesis представил свой первый внедорожник — модель GV80. Согласно заявлениям корейского производителя автомобилей класса люкс, этот автомобиль должен стать ключевым фактором в экспансии бренда на зарубежные рынки. Дизайн интерьера и экстерьера GV80 стал результатом сотрудничества студии Genesis Design, расположенной в Южной Корее, США и Германии. Приобрести Genesis GV80 можно у дилера «Юг-Авто» в Краснодаре на https://genesis-yug-avto.ru/gv80.html.

Конструкция кузова усилена штампованной высокопрочной сталью, а также легким алюминием для дверей, капота и задней двери. В салоне использованы такие роскошные материалы, как кожа, дерево и алюминий. При этом количество кнопок и переключателей было максимально уменьшено как по эстетическим соображениям, так и для удобства использования.

Большинство рабочих функций взял на себя 14,5-дюймовый информационно-развлекательный экран в центре приборной панели. Электронный контроллер коробки переключения передач был установлен на консоли между передними сиденьями. В распоряжении водителя сиденье, оснащенное семью активными воздушными карманами, работающими по принципу массажа. Кроме того, водительское сиденье и сиденье переднего пассажира имеют обогрев и вентиляцию.

По словам производителя, в GV80 используется первая в мире технология RANC (Active Noise Control), которая значительно снижает уровень шума при движении. Сложный алгоритм обрабатывает данные в цифровом виде, а затем отправляет импульсы на датчики, которые генерируют звуковые волны в противоположных фазах. На внутреннем корейском рынке Genesis GV80 будет предлагаться с 3-литровым 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 278 л.с.

Вскоре после вывода автомобиля на рынок к предложению добавятся два бензиновых двигателя с турбонаддувом. Потому что целевым рынком для этого внедорожника должны быть Соединенные Штаты. Интересно отметить, что базовая версия автомобиля задние колеса только привод. В качестве опции предлагается полный привод. Полноприводные модели GV80 будут оснащены системой Multi-Terrain Control, чтобы справляться со всеми типами поверхностей.

Управлению автомобилем также будет способствовать электронно-управляемая подвеска с функцией контроля дороги. Фронтальная камера следит за дорогой на несколько метров впереди автомобиля, распознавая тип дорожного покрытия. Genesis — это бренд, отделившийся в 2015 году от концерна Hyundai. Он занимается производством автомобилей класса люкс. Пока что было предложено три седана: G70, G80 и G90