О принципе работы приточно-вытяжной системы вентиляции

Под приточно-вытяжной системой вентиляцией подразумевают комплекс, который обеспечивает подачу чистого потока и отвод того, который был использован. Данный задачи необходимо осуществлять параллельно. Чаще всего системы такого типа используют для частных домов, нежилых коммерческих зданий более 100 кв.м. Если вам нужны частотные преобразователи Schneider Electric, то приобрести их можно на сайте по ссылке, где они предоставлены в большом выборе и ассортименте.

С помощью приточно-вытяжной установки на 80% можно уменьшить расходы относительно обогрева в частном доме. Присутствие интегрированного теплообменного комплекса не нужно обогревать свежий воздух, что будет сводить к минимуму расход электричества на обогрев помещения. Выбрать и заказать приточно вытяжные установки в России с доставкой и все необходимой для вентиляции можно на сайте https://globalclimat.com/goods/pritochno-vytjazhnye-ustanovki/, где они предоставлены в большом выборе и ассортименте, где вы можете подобрать подходящий для себя вариант.

О принципе работы приточно-вытяжной системы вентиляции

Система приточно-вытяжной вентиляции предполагает наличие двух потоков, в частности: — притоком называют чистый воздух, который поступает с улицы. Комплекс набирает воздух, после того, как он пройдет сквозь фильтр, очищения и подогрева проникают внутрь;

Под оттоком воздуха наружу подразумевают воздух, который использовался в помещении, его пропускают с помощью рекуператора, где берут чистый воздух, который требуется для обогрева тепла. Впоследствии охлажденный поток необходимо отправить наружу. Для выбора приточно-вытяжных установок рекомендуем воспользоваться ссылкой globalclimat.com, где вы сможете подобрать подходящий для себя вариант.

Стоит отметить, что два потока в приточно-вытяжной системе будут проходить параллельно, не перемешиваясь. Они будут пребывать максимально близко к системе, где происходит теплообмен. Так как отработанный воздух содержит больше 90% тепла чистому потоку, минимизировать необходимость стандартного обогрева с помощью радиаторов и тепловых полов. В стандартном варианте нагревают радиатор, который обогревает воздух, что на 90% будет дороже.

О конструкции приточно-вытяжной системы вентиляции с рекуперацией тепла

Под установкой подразумевают агрегат для забора, фильтрации, очистки и нагрева воздушного потока в корпусе, с шумо- и теплоизоляцией. Воздух будет проходит по воздуховоде, который установили на стадии строительства дома и во время капитального ремонта.

Конструкция установки включает в себя корпус из стали с тепло- и шумоизоляционным покрытием, фильтры, моторы, рекуператор, нагревательный элемент и автоматическое управление.