Утилизация автомобилей: Почему это важно

Почему автомобили?

Благодаря обилию социальной рекламы и школьных кампаний о преимуществах переработки отходов, концепция сохранения материалов от свалки продолжает внедряться в сознание американцев. И эта идея не ограничивается банками из-под кока-колы и арахисового масла, а распространяется на предметы, которые оказывают еще большее влияние. По данным Auto Alliance, «86 процентов материалов автомобиля перерабатывается, повторно используется или используется для получения энергии».Если вы хотите приобрести запчасти на свой авто, то мы рекомендуем вам https://motoallegro.net/ru/b-catalog/citroen/.

 

Учитывая огромный размер автомобиля по сравнению с другими продуктами, подлежащими переработке, переработка вашего автомобиля — это отличный способ стремиться к устойчивому развитию. И эта идея набирает обороты. Организация «Колеса для желаний» объясняет, что ежегодно из автомобилей перерабатывается более 25 миллионов тонн материалов, в том числе 90 процентов всего автомобильного алюминия, входящего в состав перерабатываемого автомобиля. Этот алюминий может быть использован для производства различных новых продуктов, а также является неотъемлемым компонентом в индустрии новых автомобилей.

Снижение загрязнения воздуха и воды

Сохранение наших природных ресурсов идет рука об руку со снижением выбросов и загрязнения при производстве новых продуктов, а также смягчением последствий выброса автомобильных деталей на свалки. Помимо экономии ископаемого топлива при производстве стали, EPA сообщает, что 25 процентов автомобилей состоят из шин, жидкостей и других материалов. Утилизация этих материалов может нанести большой вред окружающей среде. Recycling My Battery объясняет, что ¨Ежегодно примерно 1,8 миллиона использованных батарей не подвергаются ответственной переработке. При неправильной утилизации свинцово-кислотных батарей свинец, кислота и ртуть могут попасть в озера, ручьи и на свалки.¨ Ртуть в антиблокировочных тормозах, свинец в колесных грузах и бензин могут негативно повлиять на окружающую среду, если их не перерабатывать должным образом. По данным EPA, даже несмотря на все усилия по переработке, около четверти всех шин оказываются на свалках. Они могут всплывать на поверхность, разрушая вкладыши на свалке, а также становятся местом размножения комаров, когда в них задерживается вода. Правильная переработка автомобильных шин сводит на нет все негативные последствия.